Но я же его задал после твоего вопроса объект подчин.одним законам и не подчин.другим.
почему же тогда все время ты обсуждал материю, причем это была твоя инициатива?
Sugarx
( off
)
(
16:20 06-04-2010
)
А как я должен обсуждать??? Мне шо под объектом "дерево"понимать шото нематериальное???
[ред.
Sugarx
06-04-2010 в 16:23] Jiva
( off
)
(
22:06 06-04-2010
)
Sugarx, тогда почему тебя удивляет, что речь идет о материи? Ты же сам писал, что объект изучения физики-материя.
Jiva
( off
)
(
22:20 06-04-2010
)
Цитата: Sugarx
А какие условия в мозге?
различные по параметрам импульсы от переферийной нервной системы, количество поступающего кислорода и различных органических веществ, давление крови, внешнее электромагнитное излучение.
Sugarx
( off
)
(
23:13 06-04-2010
)
Так ты же речь ведешь не о дереве,а о газе и газ.законе.И утв.-шь шо дерево ему подчиняется. Значит для тебя дерево и газ одно и тоже.
[ред.
Sugarx
06-04-2010 в 23:34] Sugarx
( off
)
(
23:17 06-04-2010
)
Цитата: Jiva
различные по параметрам импульсы от переферийной нервной системы, количество поступающего кислорода и различных органических веществ, давление крови, внешнее электромагнитное излучение.
Если ты считаешь,шо это целиком объясняет устр.-во и работу мозга,то обратись по указ.адресу и так все и распишешь на основании этих 4 признаков.
Jiva
( off
)
(
23:53 06-04-2010
)
Так ты же речь ведешь не о дереве,а о газе и газ.законе.И утв.-шь шо дерево ему подчиняется. Значит для тебя дерево и газ одно и тоже.
Речь шла материи. И газ и дерево - материя.
Jiva
( off
)
(
23:55 06-04-2010
)
Если ты считаешь,шо это целиком объясняет устр.-во и работу мозга,то обратись по указ.адресу и так все и распишешь на основании этих 4 признаков.
Где я такое утверждал? вот ты так возмущаешься, что я перекручиваю твои слова. А сам сейчас что делаешь?.ajaj.
Jiva
( off
)
(
23:58 06-04-2010
)
Я лично за все желания не знаю,а под мышлением я понимаю деятельность мозга.
Цитата: Jiva
деятельность мозга-это физико-химические процессы?
Да.
А физико-химические процессы однозначны, иначе небыло бы ни науки, ни производства, ни машин, которые на этой однозначности и базируются.
Jiva
( off
)
(
00:00 07-04-2010
)
Отсюда следует, что мышление однозначное и оно зависит исключительно от внешних условий, поскольку все физико-химические процессы зависят исключительно от внешних условий.