Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Признаете ли вы судьбу?
Да (47%)
Нет (53%)
-
Всего голосов: 95
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 99, 100, 101
Jiva ( off )
( 21:09 11-04-2010 )
Цитата: Sugarx
И ты так и не дал внятного,четкого ответа:"ШО ТЫ ДОКАЗЫВАЕШЬ СРАВНИВАЯ МОЗГ И КОМП?"
дал, четкий и лаконичный. Если ты его проигнорировал-это не моя вина.

Jiva ( off )
( 21:12 11-04-2010 )
Ты считаешь этого достаточно,шобы объяснить мех.-м работы мозга?
нет. Это ты мне приписал это утверждение и так и не смог объяснить, откуда ты его взял
шо ты доказываешь этими условиями?
ты же у меня спросил о условиях. Вот я тебе ответил. По-твоему, я должен был проигнорировать твой вопрос, если для моей аргументации он не нужен?

Jiva ( off )
( 21:20 11-04-2010 )
Так это ты это доказываешь!!!
приведи мою цитату, где я доказываю, что сходство в общих принципах и полная идентичность-одно и то же, или признай, что ты снова перекручиваешь мои слова
И хватит цеплятся к словам.
вот ты и цепляешься к словам, а именно к слову "объект". Разве материя-это не объект изучения физики, как ты сам об этом писал.

Jiva ( off )
( 21:21 11-04-2010 )
Вот о материи речь и шла. Почему только сейчас ты "вспомнил", что в первоначальном вопросе было слово "объект", а не материя? Ведь все время обсуждения тебя это не беспокоило и ты сам писал о дереве, как о виде материи, а не как об объекте:
Ты говорил "все законы физики" и не разделял агрегат.состояние или нет. Для того шобы вид материи дерево подчинялся закону Б.-М.,его надо перевести в агрегат.состояние(газ),а это уже не материя дерево.

Jiva ( off )
( 21:25 11-04-2010 )
в этом утверждении опять нет ни слова о дереве, как об объекте.
Дерево не подчин.этому закону. Ты просто начинаешь выкручиватся т.к. тебе привели пример когда материя не подчиняется ВСЕМ законам физики.
теперь, кстати, ты уже согласен, что материя подчиняется всем законам физики.
[ред. Jiva 11-04-2010 в 21:26]

Sugarx ( off )
( 05:16 12-04-2010 )
Приведи пример четкого ответа на вопрос о мозге и компе??? Ты пишешь постоянно обобщая и ничего четкого. Где я перекручиваю??? Этот вывод,насчет мозга,вытекает из твоих сравнений с компом. Если с компом все известно,значит и с мозгом тоже. Если нет,ШО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬ ЭТИМ СРАВНЕНИЕМ? Однозначность??? Так она в том шо БУДЕТ какой то один вариант,я это уже писал не один раз.

Sugarx ( off )
( 05:20 12-04-2010 )
Тебе написали ВИД материи. Ведь ОБЪЕКТ относится к какому-то ВИДУ материи.Ты начал еще дальше уводить в сторону и задавать вопрос типа в чем разница вид,форма,состояние. Налил массу "воды"но четко так и не ответил. Так шо я игнорирую???
[ред. Sugarx 12-04-2010 в 12:03]

Sugarx ( off )
( 05:22 12-04-2010 )
Ты начал кажется с примера,комп посчитает 2+2=4. Ну и шо??? Продолжи четко свою мысль.

Jiva ( off )
( 14:40 12-04-2010 )
Приведи пример четкого ответа на вопрос о мозге и компе???
Цитата: Jiva
для того, чтобы показать однозначность работы мозга.
Ты пишешь постоянно обобщая
Вся наука состоит из одних обобщений. С этим я ничего не могу поделать

Jiva ( off )
( 14:41 12-04-2010 )
Где я перекручиваю???
Ты пишешь:
совпадение в общ.принципах говорит шо нет отличий.
Я этого нигде не утверждал. Это грубая логическая ошибка
Этот вывод,насчет мозга,вытекает из твоих сравнений с компом.
То есть, все, что сравнивается нужно считать одинаковым? Это противоречит самому принципу сравнения, так как при сравнении должны быть общие и отличительные признаки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 99, 100, 101
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Почему материалисты отвергают судьбу? [Jiva]
На главную
© m.sasisa.cc