Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 47, 48, 49
~St~Quentin~ ( off )
( 14:46 11-09-2009 )
Цитата: Progresser
~St~Quentin~, знаешь, я с каждым постом все сильнее хочу поубиваться с тобой через нэт .crazy.
аналогично оппонент .crazy.

~St~Quentin~ ( off )
( 14:59 11-09-2009 )
Progresser, не я согласен , что если правильно играть , так можно и не давать противнику вставать . Но также для этого в этой игре придуманы увороты , уклонения , комбинации и т.д.

Pentazemin ( off )
( 18:12 11-09-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
Progresser, не я согласен , что если правильно играть , так можно и не давать противнику вставать . Но также для этого в этой игре придуманы увороты , уклонения , комбинации и т.д.
ага, вообще согласись, чем больше играешь в теккен, чем больше находишь тонкостей и нюансов, тем больше она нравитса ;)

~St~Quentin~ ( off )
( 23:09 11-09-2009 )
Цитата: Progresser
ага, вообще согласись, чем больше играешь в теккен, чем больше находишь тонкостей и нюансов, тем больше она нравитса ;)
именно :-D Те же самые уводы противников , можно перевести на свой лад . Их ние удары можно отвести в сторону и ударить их в дыхло или развивать серией комбинаций ;)

Pentazemin ( off )
( 23:56 11-09-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
именно :-D Те же самые уводы противников , можно перевести на свой лад . Их ние удары можно отвести в сторону и ударить их в дыхло или развивать серией комбинаций ;)
ага, но я последне время изучаю ямы в комбинациях, где и когда можно контратаковать:)

~St~Quentin~ ( off )
( 00:11 12-09-2009 )
Progresser, для такого надо долго и мутарно тренироватся . Проще ( как мне кажется ) , включать таблицу выкрутасов и выучивать это всё . Блоки , захваты в неположенном месте , уводы - это , блин , так всё интересно , что к чертям собачьим больше ничего неинтересно . Этот обычный файтинг , в моих глазах больше походит на стратегию , как в профессиональном боксе , где один удар может стоить всего , а последний решить всё ;)

Pentazemin ( off )
( 00:20 12-09-2009 )
~St~Quentin~, согласен, без тактики боя мало что выйдет. у тебя есть хороший постоянный оппонент? у меня никогда не было:(

~St~Quentin~ ( off )
( 00:34 12-09-2009 )
Progresser, у меня тоже никогда не было , но от 4 до 7 убийства в рабочие дни меня превратили в психопата , а выходные в радикало-настроенного наркомана , который тащится по Тэйкену . И я просто по не воле начал изучать сложные приемы , ноукатирущие приемы ( хотя б на время ) , когда тебя противник ударяет , так его удар можно увести в сторону и отнять половину его хеллов . А так у меня никогда не было стоящих врагов :( Всё сам ... Своими руками :-D

Pentazemin ( off )
( 00:38 12-09-2009 )
~St~Quentin~, опасный ты человек;) у тебя лучше не выйгрывать в теккене. чуть-чуть потерпи. совместными усилиями мы достигнем новых высот! кай сказал:)

~St~Quentin~ ( off )
( 17:30 13-09-2009 )
а вот гребаное б/у мне покупать особо неохота , если только на крайний случай . В первых числах я зарешился её купить . Деньги оставлены , если что так кореш даже займет несколько тысяч . И это , блин , состоится октябре . Я сам балдею от этого . Что "неужели это состоится" .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
На главную
© m.sasisa.cc