Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 47, 48, 49
Pentazemin ( off )
( 12:23 10-09-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
Progresser, дык ! Гадать можно долго , если особенно ты им играеш . Лучше уж поставить автоматический выбор , там он с наименьшей долей вероятности попадется .
лично я сильно кайфую когда бревно к steve или kuma дерется:)

~St~Quentin~ ( off )
( 16:04 10-09-2009 )
Цитата: Progresser
лично я сильно кайфую когда бревно к steve или kuma дерется:)
чёт я ни фига не понял что ты имел в виду . Или ты говорил когда бревно копирует их ? Когда оно дерется таким же стилем , как Steve Fox , то очень часто не понятно , кто там . Очень похож на нескольких бойцов .

Pentazemin ( off )
( 16:39 10-09-2009 )
чёт я ни фига не понял что ты имел в виду . Или ты говорил когда бревно копирует их ? Когда оно дерется таким же стилем , как Steve Fox , то очень часто не понятно , кто там . Очень похож на нескольких бойцов .
ага, когда копирует. мне смешно на боксерское бревно смотреть:) а стива спутать с кем то сложновато

~St~Quentin~ ( off )
( 16:45 10-09-2009 )
Progresser, да не скажи . Я когда бухой , так постоянно его путаю с ментом , который косит под Джеки Чана .crazy. А ты какую делал самую длинную комбинацию ударов , точнее из скольки кнопок ? И у кого делал её ?

Pentazemin ( off )
( 21:44 10-09-2009 )
Progresser, да не скажи . Я когда бухой , так постоянно его путаю с ментом , который косит под Джеки Чана .crazy. А ты какую делал самую длинную комбинацию ударов , точнее из скольки кнопок ? И у кого делал её ?
10 ударов со всеми, а иногда 13 с law. ток если стены есть. кнопки не считал .crazy. а ты?

~St~Quentin~ ( off )
( 04:05 11-09-2009 )
Progresser, комбинация из десяти кнопок у Kazya Mishima .crazy. Не так конечно много как у тебя , но смотрелось , круто :) А у тебя захваты на какие кнопки поставлены ? На L1 , R1 , L2 или R2 ?

Pentazemin ( off )
( 08:03 11-09-2009 )
Progresser, комбинация из десяти кнопок у Kazya Mishima .crazy. Не так конечно много как у тебя , но смотрелось , круто :) А у тебя захваты на какие кнопки поставлены ? На L1 , R1 , L2 или R2 ?
l1 - захват, r1 - квадрат и нолик, l2 - обе руки, r2 - обе ноги. если честно то 90 % больших комбо не эфективны, слишком много моментов для контр-ударов оставляют

~St~Quentin~ ( off )
( 08:23 11-09-2009 )
Progresser, да не скажи так . Вот у Jin'a Kazamы есть одна комбинация , после которой противник 1-2 секунду в несостоянии дратся и за это время можно сотворить еще одно комбо . И также у боксера . Мне особенно нравится сбивать с ног , чтоб добить противника в полете .

Pentazemin ( off )
( 13:28 11-09-2009 )
Progresser, да не скажи так . Вот у Jin'a Kazamы есть одна комбинация , после которой противник 1-2 секунду в несостоянии дратся и за это время можно сотворить еще одно комбо . И также у боксера . Мне особенно нравится сбивать с ног , чтоб добить противника в полете .
у всех есть такие удары, но часто их сложновато сделать, да и не дать чековеку встать невозможно если правильно играть:)

Pentazemin ( off )
( 13:29 11-09-2009 )
~St~Quentin~, знаешь, я с каждым постом все сильнее хочу поубиваться с тобой через нэт .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
На главную
© m.sasisa.cc