Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 47, 48, 49
Pentazemin ( off )
( 23:33 08-09-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
это если играеш с человеком , а вот если играеш с компьютером , то там такое не получится . Компьютера фиг поймаеш и тем более сделаеш захват . Ну я конечно имею в виду , что если они на более тяжелый сложности .
у меня все получается, и стоит на макс сложности. может опыта маловато ;)

~St~Quentin~ ( off )
( 09:23 09-09-2009 )
Progresser, да любая мне нравится , главно чтоб были углы . Обожаю зажимать и забивать в углу :) А вот эти уходы новичков от тебя , ваще гнилая тема .

Pentazemin ( off )
( 09:29 09-09-2009 )
Progresser, да любая мне нравится , главно чтоб были углы . Обожаю зажимать и забивать в углу :) А вот эти уходы новичков от тебя , ваще гнилая тема .
вот вот, и я а томже. поэтому беру хворанга или lee и мочу их. мочу их. и еше раз мочу их. чтоб не хотели больше играть ;)

Pentazemin ( off )
( 16:25 09-09-2009 )
Progresser, убьемся к чертям собачьим ... Дня на 3 сразу .crazy. Минимум .crazy. Да я имел в виду время . Неплохое состязание будет :)
Ага! устройм тим батл. 8 на 8. ты играешь в тим батл? я 3 бойцами 8 ликвидирую.crazy.

~St~Quentin~ ( off )
( 16:47 09-09-2009 )
Progresser, я так понял ты имееш в виду коммандный вид боя . Канеш играл . Я двумя могу зарубать восьмирых . Ну это если теми , которыми я умею играть .

~St~Quentin~ ( off )
( 18:09 09-09-2009 )
Progresser, почему только одним . Всеми понемножку играл . У меня любимых бойцов там с десяток наверно . В основном когда играю с кем-то , то ставлю себе наугад . А то оппоненты попу рвут от потерянных нервных клеток .crazy.

Pentazemin ( off )
( 23:33 09-09-2009 )
Progresser, почему только одним . Всеми понемножку играл . У меня любимых бойцов там с десяток наверно . В основном когда играю с кем-то , то ставлю себе наугад . А то оппоненты попу рвут от потерянных нервных клеток .crazy.
тогда лучше mokujin ом играй. пусть гадают кого он копирует .crazy.

~St~Quentin~ ( off )
( 05:20 10-09-2009 )
Цитата: Progresser
mokujin
нее , он не айс . Бревно тупое он . Постоянно копирует тех , кем я играть не умею . Да и так трудно разобратся иногда , кто он .

Pentazemin ( off )
( 09:56 10-09-2009 )
нее , он не айс . Бревно тупое он . Постоянно копирует тех , кем я играть не умею . Да и так трудно разобратся иногда , кто он .
вот вот, пока те гадают ты уже их побил .crazy.

~St~Quentin~ ( off )
( 12:20 10-09-2009 )
Progresser, дык ! Гадать можно долго , если особенно ты им играеш . Лучше уж поставить автоматический выбор , там он с наименьшей долей вероятности попадется .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
На главную
© m.sasisa.cc