Надо лежать на животе ногамик протвнику. Жмешь икс. Потом Вниз +Икс+круг. Делает удар. Потом проскальзывает одной ногой и ломает ему ногу
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
22:34 07-05-2010
)
[Rock]N[Rolla], З.Ы. Это секретный прием .tss.
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
22:35 07-05-2010
)
[Rock]N[Rolla], И есчо такой вот приемчик. Делает якобы проход в ноги и потом перекат в сторону. Назад+Вниз+Треугольник+Квадрат
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
22:37 07-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Надо лежать на животе ногамик протвнику. Жмешь икс. Потом Вниз +Икс+круг. Делает удар. Потом проскальзывает одной ногой и ломает ему ногу
знаю , но я им не пользуюсь . Слишком больша вероятность что за это время "наступят" ударив тебя . А так он сцук техничный , в меру быстрый и сильный .
[Rock]N[Rolla], З.Ы. Это секретный прием .tss.
хорошо , никому не расскажу бггг
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
22:41 07-05-2010
)
[Rock]N[Rolla], Можежь Брюсом птенца высрать? .crazy.
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
22:42 07-05-2010
)
не пробывал .crazy.
З.Ы. Давай не оффтопить .
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
22:44 07-05-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
не пробывал .crazy.
З.Ы. Давай не оффтопить .
Ну не совсе это оффтоп. Разговор о секретных ходах и ударов имеет прямое отношение к теме
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
22:47 07-05-2010
)
Ну не совсе это оффтоп. Разговор о секретных ходах и ударов имеет прямое отношение к теме
секретные удары/приемы в шестой части идут вместе с экипированием в основном , нет экипировки - нет этих ударов/приемов . Это у большинства .
[цит] Kiskoliz
( off
)
* (
08:33 08-05-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
секретные удары/приемы в шестой части идут вместе с экипированием в основном , нет экипировки - нет этих ударов/приемов . Это у большинства .
И на зы-зе так Миха тоже?
[цит] Рок-Н-Рольщик
( off
)
* (
08:58 08-05-2010
)
Цитата: Kiskoliz
И на зы-зе так Миха тоже?
я не Миха .
Как говорят разработчики , ф шестой части и на зызке есть абсолютно все приемы , что и ф настольной части . Урезана только графика , но системы комбинаций остались в порядке .
[цит]