Как те Мигель? Не особо удачный какойто вышел. Че то мне Лео начал нравится. Вот техничный боец .ok.
ты чо уже дома ???
Мигель конь тупой . Ничего толком не может .
Pentazemin
( off
)
(
18:44 07-05-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
ты чо уже дома ???
Мигель конь тупой . Ничего толком не может .
Послезавтра буду. Кто тебе вообще из новичков нравится? Алиса тоже тупица. На мой взгляд Лео и Ларс самые норм бойцы
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
20:04 07-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Послезавтра буду. Кто тебе вообще из новичков нравится? Алиса тоже тупица. На мой взгляд Лео и Ларс самые норм бойцы
если ваще брать из всех бойцов для настольной версии шестой части , то самый четкий это Серега . Ларс по-сравнению с ним малотехничный боец .
Pentazemin
( off
)
(
20:34 07-05-2010
)
если ваще брать из всех бойцов для настольной версии шестой части , то самый четкий это Серега . Ларс по-сравнению с ним малотехничный боец .
Тоже верно. Кстати. Знаешь прием, когда он лежа бьет по ногам и делат захват?
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
21:12 07-05-2010
)
Тоже верно. Кстати. Знаешь прием, когда он лежа бьет по ногам и делат захват?
это ты про комбинацию говориш ? Вроде нет у него такой ... Или есть , но только она вроде идет как нижний перехват удара .
Ааа ... Понял о чем ты ... Это прием такой , он как бы ударяет ногой по ногам противнику , но хотя этого не делает , а сам в конце этого приема захватывает сидящего противника за руки , ударяет его коленом по лицу и откидывает от себя .
Pentazemin
( off
)
(
22:21 07-05-2010
)
это ты про комбинацию говориш ? Вроде нет у него такой ... Или есть , но только она вроде идет как нижний перехват удара .
Ааа ... Понял о чем ты ... Это прием такой , он как бы ударяет ногой по ногам противнику , но хотя этого не делает , а сам в конце этого приема захватывает сидящего противника за руки , ударяет его коленом по лицу и откидывает от себя .
Нет. Он бьет по ногам обхватывает ногами и бросок
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:24 07-05-2010
)
Нет. Он бьет по ногам обхватывает ногами и бросок
захват может проводится , а не бросок ?
Pentazemin
( off
)
(
22:29 07-05-2010
)
захват может проводится , а не бросок ?
Может тебе на кунопках показать?
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:31 07-05-2010
)
Может тебе на кунопках показать?
та вроде бы понял что ты имееш в виду .
Есть у него такая фишка :
он как бы ударяет по ногам , но если противник в это время движется , то получается захватом , Серега захватывает своими конечностями его ноги и заламывает их .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:32 07-05-2010
)