Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49
Pentazemin ( off ) *
( 13:40 03-05-2010 )
Цитата: Kiskoliz
Эт как в программе Звездый насмерть бой по МTV:)?Море крови
Типа того:) [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 17:34 04-05-2010 )
Цитата: [Rock]N[Rolla]
Друзья мои ! Вас еще не заипало срать ф своей любимой теме ? Или заипало ?

Давайте держатся ф рамках темы ! Для всех остальных базаров и разговоров есть отдельная тема ...

Кто круче :-D >>>
Холодильник или Мэрдок ?
Мэрдок [цит]

Рок-Н-Рольщик ( off ) *
( 17:37 04-05-2010 )
Цитата: Pentazemin
Мэрдок
зато стиральная машинка более технична в комбинациях и не обладает разве что только не перехватами ударов , а у Мэрдока этого ф предостатке , особенно разных добиваний если он схватит ;) [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 17:47 04-05-2010 )
зато стиральная машинка более технична в комбинациях и не обладает разве что только не перехватами ударов , а у Мэрдока этого ф предостатке , особенно разных добиваний если он схватит ;)
У мэрдока очень сильные удары и захваты. Предостаточно для норм победы:) [цит]

Рок-Н-Рольщик ( off ) *
( 18:17 04-05-2010 )
Pentazemin, амбалу бы еще несколько простых комбинаций в четыре-пять ударов или сбивающих с ног приемов , а то лось здоровый , а с ног сбить не ф состоянии ...
И контратак мало ... [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 18:20 04-05-2010 )
Pentazemin, амбалу бы еще несколько простых комбинаций в четыре-пять ударов или сбивающих с ног приемов , а то лось здоровый , а с ног сбить не ф состоянии ...
И контратак мало ...
Я не акцентируюсь на комбо с ним. Лучше выждать момент или яму в комбо и ответить смачно по иплу [цит]

Рок-Н-Рольщик ( off ) *
( 18:26 04-05-2010 )
Я не акцентируюсь на комбо с ним. Лучше выждать момент или яму в комбо и ответить смачно по иплу
момент выжидать не вариант , скорости мало , чтобы ударить между ними , перехватами что разве .
А комбинации ему по сути и нах нужны , его противник пока падает , он его схватит и кинет об пол , стену или швыранет в другой конец экрана . [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 18:28 04-05-2010 )
момент выжидать не вариант , скорости мало , чтобы ударить между ними , перехватами что разве .
А комбинации ему по сути и нах нужны , его противник пока падает , он его схватит и кинет об пол , стену или швыранет в другой конец экрана .
Ну я лично находил дырки и сразу успевал фигачить. Броски из стороны в сторону его самое мощное оружие [цит]

Рок-Н-Рольщик ( off ) *
( 18:32 04-05-2010 )
Ну я лично находил дырки и сразу успевал фигачить. Броски из стороны в сторону его самое мощное оружие
да ну ты . А если противник типа боксера или Хвоарана ? Не успеет . А если Баек будет ? Там просто не будеш знать по куда он ударит следующим ударом . [цит]

Pentazemin ( off ) *
( 18:34 04-05-2010 )
да ну ты . А если противник типа боксера или Хвоарана ? Не успеет . А если Баек будет ? Там просто не будеш знать по куда он ударит следующим ударом .
Вот так ты ляпнул .лол. Не смог выучить комбо бойцов? Я за день выучил Хворанга и баека. Кроме ударов, которые раз в 20 матчей сделают [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Tekken 6 [~St~Quentin~]
На главную
© m.sasisa.cc