По мне,лучше Псевдо-БРЮС ЛИ:) тренироватся,я воще разными пробовал,не ожидал от Кенгуру такой прыти:)
Pentazemin
( off
)
(
21:46 29-04-2010
)
Цитата: Kiskoliz
По мне,лучше Псевдо-БРЮС ЛИ:) тренироватся,я воще разными пробовал,не ожидал от Кенгуру такой прыти:)
А что ты так уперься в него? есть и получше бойцы
Pentazemin
( off
)
(
22:07 29-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
ну уж боксера ведь тоже не порекомендуеш .
Ну еще есть супертяж , как Мэрдок , который и сильный и как борец просто великолепен .
Да много есть там серьезных. Тотже Лей вулонг и Армор кинг. Нужно лишь освоится и научится управлячть его
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:54 29-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Да много есть там серьезных. Тотже Лей вулонг и Армор кинг. Нужно лишь освоится и научится управлячть его
вот первый очень тяжелый боец , и сам он "так себе" .
Много с ним задумок .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
07:30 30-04-2010
)
А по мне Вин-Чун+Джет кун до,вот и нравится,слабаком Маршала я б не назвал:)
чо за Вин-Чун .hm. ?
Kiskoliz
( off
)
(
08:01 30-04-2010
)
чо за Вин-Чун .hm. ?
Вин-чун,один из стилей китайского боевого кунг-фу,Брюс владел им в совершенстве,а еще используется для этого стиля деревяный манекен в тренировках
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
08:03 30-04-2010
)
Вин-чун,один из стилей китайского боевого кунг-фу,Брюс владел им в совершенстве,а еще используется для этого стиля деревяный манекен в тренировках
по мне тоже самое , но только немного измененное ушу .
Pentazemin
( off
)
(
23:12 30-04-2010
)
чо за Вин-Чун .hm. ?
Техника боя предназначенная как можно быстрее неитрализовать и Акцент на резкие, сокрушающие удары, чтобы не ввязываться в поедтнок
Pentazemin
( off
)
(
23:23 30-04-2010
)
Kiskoliz, А ты кем еще хорошо играешь?:)
Kiskoliz
( off
)
(
00:14 01-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Kiskoliz, А ты кем еще хорошо играешь?:)
На троечку скорей Миха,Нина нравится,Лин Сяаю-ушу,во если ей натренироватся,сморю по сравнению с пятой,у нее новые движухи появились