Серьезно Миха?Если ты на этом уровне стольких победил,тогда с тобой сражатся будет непросто,ВПЕЧАТЛИЛ:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
14:47 29-04-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Серьезно Миха?Если ты на этом уровне стольких победил,тогда с тобой сражатся будет непросто,ВПЕЧАТЛИЛ:)
я ему главный оппонент ;)
Pentazemin
( off
)
(
14:48 29-04-2010
)
Я же говорил не раз. Черный список в турнирах
Kiskoliz
( off
)
(
14:49 29-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
я максимум 42 выбивал , но потом как-то расслабился и меня комп сделал ...
А ты на каком уровне сложности 42 побеждал??
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
15:12 29-04-2010
)
А ты на каком уровне сложности 42 побеждал??
она у меня всю жизнь была средней .
Тоже замечал по мере прохождения становится играть всё тяжелей и тяжелей , противник может стоять и тупить , а потом внезапно провести комбинацию в десять ударов пока зеваеш .
Pentazemin
( off
)
(
15:29 29-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
она у меня всю жизнь была средней .
Тоже замечал по мере прохождения становится играть всё тяжелей и тяжелей , противник может стоять и тупить , а потом внезапно провести комбинацию в десять ударов пока зеваеш .
Эффект неожиднаости:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
16:20 29-04-2010
)
Да с компами так-то легко играть ... Бывает делаеш какой-нибудь классический захват > комп вырывается ( изредка правда ) , а если делаеш такой как у Сереги Драга ( захват ног или который связан с кнопками ударов ( когда на L1 стоят две совмещенных кнопки ударов руками , а на R1 совмещенные удары ногами для более тяжелых комбинаций ) ) или у Армор Кинга ( мексиканская борьба ) , так комп даже и не пытается вырватся ... И это не только в режиме Выживания .
Kiskoliz
( off
)
(
17:14 29-04-2010
)
Эт я знаю,что после 10-ка побед,они начинают все круче и круче драться,я на норме в 6 по чесноку,пока Gаnry японцем-11побед,но все впереди,я к Вам подтянусь!
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
17:49 29-04-2010
)
Эт я знаю,что после 10-ка побед,они начинают все круче и круче драться,я на норме в 6 по чесноку,пока Gаnry японцем-11побед,но все впереди,я к Вам подтянусь!
в настольной версии компьютерный противник приспосабливается к игре ...
Ты бы третью плойку лучше купил !
Вот тогда точно будет мясо .diablo.
Pentazemin
( off
)
(
17:55 29-04-2010
)