Ну например:Джек<в принципе им ток и играю>,Ганрю,Мэрдок.
Их многие любят очень. наши консерваторы типа "КартЕ рулит и иниипет" не всчет.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
16:40 13-04-2010
)
Цитата: BoogiE-UA-JACK
Да я предпочетаю таких персов которыми обычно не любят гамать!:(
попробуй теми , которые более быстрые и техничные .
К примеру Лей Ву Лонгом или Баеком .
Ну например:Джек<в принципе им ток и играю>,Ганрю,Мэрдок.
ипать ... Ты бы еще косолопами играл , и получился целый комплект тяжеловесов .
Я бы только Мэрдоком играл из этих трех :-D
Борьба рулит .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
16:45 13-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Их многие любят очень. наши консерваторы типа "КартЕ рулит и иниипет" не всчет.
кусок сала в прочем мощный тип , там одними "ладушками" можно забивать , но у него хреново сделаны удары ногами , захваты , да и сами комбинации .
О холодильнике я говорил .
Мэрдок самый боеспособный из вышеперечисленных .
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
17:08 13-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
ипать ... Ты бы еще косолопами играл , и получился целый комплект тяжеловесов .
Я бы только Мэрдоком играл из этих трех :-D
Борьба рулит .
Люблю тяжеловесов,сам не маленький!и нормуль.
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
17:11 13-04-2010
)
А быстрые ну не оч они мне,ну разве шо Пол хороший в доску свой:)А ну и Маршал Ла с Фенгом тож но эт так для разно образия,а так тяжеловесы фсе равно рулят!
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
17:14 13-04-2010
)
Люблю тяжеловесов,сам не маленький!и нормуль.
а я люблю между тяжеловесами и средневесов . Армор Кинг само то . Бьет сильно , есть куча захватов , перехватов , заломов , добиваний , но только сцуко медленный когда производит сильные удары , но это компенсируется борьбой .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
17:17 13-04-2010
)
А быстрые ну не оч они мне,ну разве шо Пол хороший в доску свой:)А ну и Маршал Ла с Фенгом тож но эт так для разно образия,а так тяжеловесы фсе равно рулят!
если только Мэрдок , а всех остальных можно легко перехватить или остановить их во время комбинаций более быстрым противником , перехватом или простым ударом по ногам .
Я еще Фенгом играю , вот этот тип злостный , только добивания ему ужасно не хватает .
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
17:43 13-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
если только Мэрдок , а всех остальных можно легко перехватить или остановить их во время комбинаций более быстрым противником , перехватом или простым ударом по ногам .
Я еще Фенгом играю , вот этот тип злостный , только добивания ему ужасно не хватает .
А вниз нолик как же?
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
17:45 13-04-2010
)
Остановить,перехватить...все зависит от геймера,люлей можно любым отхватить и от любого!
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:24 13-04-2010
)
А вниз нолик как же?
да фигня это по-сравнению с Армор Кингом , Кингом или Мэрдоком .
Остановить,перехватить...все зависит от геймера,люлей можно любым отхватить и от любого!
ога . Согласен что многое зависит и от самого игрока ( скорость реакции , умение соерентироватся мгновенно , знание комбинаций ) , но чо ты к примеру сделаеш таким бойцом как Асука или Джек против Хвоарана или боксера ? Да ни черта .