ну дебилом я его не называл ( уже отмазываюсь , боюсь своей участи :-D ) .
Ну не нравится он мне .
Слишком много лишних телодвижений .
Он после как "раскрутится" , а потом встанет на месте , с ним хоть чо можно делать .
А комбо когда он встает задом ? Хватай и проводи захват , из которого уже не вырватся . Если он будет против кыцо это аще смертельно для него .
Придеться тебе провести мастер класс .crazy.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:34 12-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Помништ ты когда то Ешика дебилом называл? С ними нужно совсем по другому игарть Покажу потом в нэте ;)
я согласен , что ему скорости не занимать , он наверно самый быстрый персонаж в Tekken 6 , но пока сделаеш все приемы ( чтобы противнику не дать очухатся ) - скорее всего запутаешся в кнопках или пальцы сломаеш
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:37 12-04-2010
)
Придеться тебе провести мастер класс .crazy.
вот сейчас испугаюсь , включу свой любимый файт и буду до одури тренироватся .crazy.
Мля , у черного кыцо тяжелые ( которые долгие захваты ) . Еще пытаюсь на данный момент выучить длинные комбо .
Pentazemin
( off
)
(
18:38 12-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
вот сейчас испугаюсь , включу свой любимый файт и буду до одури тренироватся .crazy.
Мля , у черного кыцо тяжелые ( которые долгие захваты ) . Еще пытаюсь на данный момент выучить длинные комбо .
Что там учить? .hm. Я и счясс помню Ешика, кинга, Ло, Пол
Pentazemin
( off
)
(
18:44 12-04-2010
)
видиш в чем проблема вся :
когда делаеш "долгий" захват ( целую серию ) , то в начале большая вероятность , что тебя тупо обломают ударив или самого схватят .
Надо бы подумать как это обойти . Пока потренируюсь в этом на кореше .
Блин ! Целая стратегия :-D
Видишь ли. КОгда ты контратакуешь Противник пропускает до 2 ударов, в зависимости от их силы. На это обращяй внимание
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:45 12-04-2010
)
Потом. Когда до почсти идеального дотренируюсь с Ешиком и кингом. Из новичков нравится девченка, которая как паук дерется.
ну да ... Пластична она как кошка .
Бывает нагнется над землей как таракан и хрен её удариш , разве что можно поднять её или запинав её когда она в этой позе .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:48 12-04-2010
)
Видишь ли. КОгда ты контратакуешь Противник пропускает до 2 ударов, в зависимости от их силы. На это обращяй внимание
да если и делать контратаку , то делать какую-нибудь быструю , а не такую что надо развернутся , повернутся передом и только потом ударить . Благо у черного кыцо есть два таких приема , которые собьют любой блок , только пока один из них сделаеш уже в углу отмудохают .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:52 12-04-2010
)
Для этого и есть ещик с мечом и кинг со своими захватами. Как тебе киборг? Вот она дура не практичная
чуть-чуть лучше Асуки .
Хотя из неё могли бы сделать второго Брайна . Я ей поиграл пару дней , а потом плюнул , неблагодарное это дело .
Аще ВСЕ приемы как из жопы сделаны .
Вот то ли дело Ларс ... Простой в управлении , мощный по силе ударов и быстрый .
Pentazemin
( off
)
(
18:54 12-04-2010
)
чуть-чуть лучше Асуки .
Хотя из неё могли бы сделать второго Брайна . Я ей поиграл пару дней , а потом плюнул , неблагодарное это дело .
Аще ВСЕ приемы как из жопы сделаны .
Вот то ли дело Ларс ... Простой в управлении , мощный по силе ударов и быстрый .
Кстати да. Хоть и никакой по зрелищности но хорошо воюет
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:55 12-04-2010
)
Вот мы с тобой все таки задроты в теккене Митяй. Раскачегарили тему вдвоем .crazy.
а мне вот нравится быть задротом .angel.
Мы тут скоро экспертами станем и нас будет боятся целое сообщество Playstation Net Work .crazy.
Учись проводить их вовремя:)
снова проблема ... Кыцо он не такой быстрый как хотелось бы . Против быстрых противников он врядли их сделает ( пример Ларс и Ершик ) , а на других то в легкую получится .