ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
21:47 10-04-2010
)
Нет ишо играю Мэрдоком,Маршалом Ла,Ганрю,Полом,Фэнгом,Линь-шао-ю.но Джеком я играю каждый день по несколько часов,а остальными так ради интереса.на счет Джина фсеравно мое мнение не изменится.а Джек как ни как мой фаворит,для мя лудше никого нет и точка.
post-hardcore
( off
)
(
13:31 11-04-2010
)
играю онли кинг и кума на 6 части на боксе
как в инет выйду много кого побеждаю
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
11:52 12-04-2010
)
кстати , у кинга лучше развиты комбинации , чем в пятой части .
Pentazemin
( off
)
(
17:19 12-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
кстати , у кинга лучше развиты комбинации , чем в пятой части .
Он вообще один из лучших бойцов в 6 части. Асуку там зделали просто отмроженной
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
17:25 12-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Он вообще один из лучших бойцов в 6 части. Асуку там зделали просто отмроженной
она то аще полная дурочка в этой части .
Все приемы друг на друга похожи , ей если и играть , то полагатся надо больше на перехваты , чем на комбинации .
А вот "пушистые" получились жестокими зверями ... Тут у другана играл , я был Армор Кингом , он боксером , так он так попадал со мной ... Я его каждый удар перехватывал .
Pentazemin
( off
)
(
17:58 12-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
она то аще полная дурочка в этой части .
Все приемы друг на друга похожи , ей если и играть , то полагатся надо больше на перехваты , чем на комбинации .
А вот "пушистые" получились жестокими зверями ... Тут у другана играл , я был Армор Кингом , он боксером , так он так попадал со мной ... Я его каждый удар перехватывал .
Помништ ты когда то Ешика дебилом называл? С ними нужно совсем по другому игарть Покажу потом в нэте ;)
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
18:07 12-04-2010
)
Ребят а про JACKа шо скажете?шот ихо так фсе не любят,вот ток за шо?
Pentazemin
( off
)
(
18:10 12-04-2010
)
Цитата: BoogiE-UA-JACK
Ребят а про JACKа шо скажете?шот ихо так фсе не любят,вот ток за шо?
Мне он не нравится по одной причине. С ним невозможно биться на высоком темпе. А так очень сильный персонаж с очень своебразной манерой боя.
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
18:30 12-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Помништ ты когда то Ешика дебилом называл?
ну дебилом я его не называл ( уже отмазываюсь , боюсь своей участи :-D ) .
Ну не нравится он мне .
Слишком много лишних телодвижений .
Он после как "раскрутится" , а потом встанет на месте , с ним хоть чо можно делать .
А комбо когда он встает задом ? Хватай и проводи захват , из которого уже не вырватся . Если он будет против кыцо это аще смертельно для него .