~St~Quentin~
( off
)
(
14:46 15-12-2009
)
а Драгунов ( фамилия как у знаменитого оружейного конструктора Драгунова ) ничего себе типок . Стиль у него , то ли армейская рукопашка , то ли самбо . Много захватов имеет в арсенале , вплоть до перехватов ударов .
Нормальный такой мужик , только губы у него черные ...
[ред.
~St~Quentin~
15-12-2009 в 14:47] ~St~Quentin~
( off
)
(
15:50 15-12-2009
)
Pentazemin, ну то что я сам занимался рукопашкой - по мне Драгунов :-D
В захватах он не превзойдет Кинга , но и всё равно он хотя бы может ( а это уже что-то !!! ) перехватить удар стоящего/сидящего противника , может повалить на землю и расколотить всю харю .
Хард-корный русский . На трансвестита смахивает сильно с такой прической и с такими губами ...
Pentazemin
( off
)
(
16:01 15-12-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
это они наверно нам так за Курильские острова мстят эти узкоглазые .
А Ешемитсу ... Не по мне он . Тоже как-то сильно его изуродавали , в прошлой части он смотрелся лучше .
согласен, самый норм персонаж это Нина и Линг Шаою
~St~Quentin~
( off
)
(
12:52 16-12-2009
)
Pentazemin, а ты долго играл , когда у тебя Tekken 6 был ? Кем играл ?
Pentazemin
( off
)
(
12:56 16-12-2009
)
Pentazemin, а ты долго играл , когда у тебя Tekken 6 был ? Кем играл ?
дня 3 .crazy. Ешимитсу играл,слишком спорная боевая техника у него
~St~Quentin~
( off
)
(
18:42 16-12-2009
)
Pentazemin, у меня кореш без ума от "кисок" ( Armor King и King ) :-D
Когда купили с ним Tekken 6 , так он постоянно ими рубалсо .
Pentazemin
( off
)
(
19:46 16-12-2009
)
Pentazemin, у меня кореш без ума от "кисок" ( Armor King и King ) :-D
Когда купили с ним Tekken 6 , так он постоянно ими рубалсо .
Я тоже так, 90% играю за Ешика и Отморозка(Кинг). как те боксер:)
~St~Quentin~
( off
)
(
20:21 16-12-2009
)
Pentazemin, контр-удары урезали , эти ублюдки ... В пятой части он и то помощнее бил .
К примеру раньше жмеш : -> , -> , треугольник - так он сразу бил в гриву противнику , нанося более больший урон .
Я еще могу много рассказать какие были комбинации более сильные , но испоганили эту часть разработчики :(
Pentazemin
( off
)
(
20:42 16-12-2009
)
Pentazemin, контр-удары урезали , эти ублюдки ... В пятой части он и то помощнее бил .
К примеру раньше жмеш : -> , -> , треугольник - так он сразу бил в гриву противнику , нанося более больший урон .
Я еще могу много рассказать какие были комбинации более сильные , но испоганили эту часть разработчики :(
они ее не хотели на консоли выпускать. поэтому стоко косяков:( кстати, Я успел заметить, что Law еще страшно изуродовали
Bugz
( off
)
(
00:10 17-12-2009
)
Да ладно вам,если бы ничего не менялось,играть было бы скучно.даже с тем,что во многих ударах изменили фрэйм-рэйт,средний раунд не идет больше 15 секунд.у Пола и Хворана тоже удары слегка изменили,кое-где надо переучиться,но и только.