~St~Quentin~, да никак,я сюжетку Полом проходил.а Ларс по-моему выглядит на редкость тупо.
может другими попробывать пройти сюжетную линию , может что получится .hm.
Bugz
( off
)
(
21:42 21-12-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
может другими попробывать пройти сюжетную линию , может что получится .hm.
ну да,хоть одежки наберешь для персов.
Pentazemin
( off
)
(
11:57 10-01-2010
)
Цитата: Bugz
~St~Quentin~, второго игрока вообще за что-то невзлюбили-ни костюмов ему,ни даже имени.мне кажется все это-наследие игровых автоматов.
Прямой порт зделали .obstenu.
Bugz
( off
)
(
10:41 08-04-2010
)
Lakator, в играх спроси,здесь никто ничего не патчит.
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
17:00 10-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
да ты что ;) ? На чем в него играеш :
на плойке
или
на коробке ?
На второй но,видел его в дейстивии и на третьей,увеличеный арсенал приемов,да мож он и медленый но есть много "НО" я даж перечеслять не буду!
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
17:58 10-04-2010
)
Сейчас специально включил Tekken 6 чтобы лично убедится в таком невероятно крутом могуществе этого холодильника ...
Ну чо сказать . Сильный сцук , но неповоротливый , медленный , слишком эффективные комбинации блокируются блоком , также нет комбинаций поочередно ударяющих по корпусу и ногам , нет перехватов ударов , не может поднимать противника с земли и проводить на нём приём .
Можно и дальше продолжать , но и так понятно , что против Джина Казамы или Армор Кинга - ну никто он .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
17:58 10-04-2010
)
Первый его возьмет скоростью , техничностью и разнообразием комбинаций , второй же будет только хватать на ударах или забивать когда эта морозильная камера будет валяццо ;)
А Кыцо то это дело "раз плюнуть" ;)
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
20:23 10-04-2010
)
Ну-ну кинг да хорош достойный противник.а джин-Л+О+Ш+П+О+Р+Т+А,с бооольшой буквы.гГг,а джеком играю со 2рой части.да и в одном из постов ты говорил что все персы сильны,все зависит от геймера.ОПЫТ-СТРАШНАЯ СИЛА!А его у мну достаточно.Джин для Джека не противник сильно уж Джин выгребает,воть и енто во истину так.Единственый достойный противник для Джека енто Асука Казама<действител А.сука.>раза два мну ей били.Кисе по мармызе.Одним словом для мя Джек зер гуд!остальные не оч,главное уметь и знать!
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
20:46 10-04-2010
)
Ты хоть сам играл Джином ? Или только всю жизнь рубался Джеком ?
Мне кажется второй вариант ...
Опыт то опытом , я сам играю в серию файтов Tekken с третьей части , и вижу что каждый персонаж уникален ( ты же говориш о громадном преимуществе одного ) , можно посидеть за игрой два дня и реально будет выносить всех без исключений .
Джин как бы не казался лохом , он всё равно более быстрый и техничный боец , чем холодильник .
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
20:50 10-04-2010
)
И тоже , блин , кого ты привел в пример .лол.
Асука - такой боец что у неё побольшей части приемы "однотипные" и невероятно неудобные .