Кстати , углы сцуко конченные :-D
Бывает дерешся в них и можно спокойно оказатся позади соперника .
Для чего существуют боковые шажочки?:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
19:42 17-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Для чего существуют боковые шажочки?:)
камера часто меняет курсор в другую сторону .
Еще :
кореш пытается уйти от запинывания моим бойцом , боковым перекатом , а я его лохозавра ловлю за ноги и ноздрями об стену или об пол шлифую :-D
Pentazemin
( off
)
(
19:44 17-04-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
камера часто меняет курсор в другую сторону .
Еще :
кореш пытается уйти от запинывания моим бойцом , боковым перекатом , а я его лохозавра ловлю за ноги и ноздрями об стену или об пол шлифую :-D
Снимешь на видео твой бой Митяй?:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
20:40 17-04-2010
)
Цитата: Pentazemin
Снимешь на видео твой бой Митяй?:)
да потом , когда будет полноценный интернет , так увидиш , а то видео будет до черта весить :(
Кореш понять не может , что его Ларс уже исжил своё , я его знаю как облупленного .
Pentazemin
( off
)
(
20:57 17-04-2010
)
да потом , когда будет полноценный интернет , так увидиш , а то видео будет до черта весить :(
Кореш понять не может , что его Ларс уже исжил своё , я его знаю как облупленного .
3жп и все:)Он такой консреватор, что только Ларосм рубится? Пусть толстяком играет. Не плохой чел
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:01 17-04-2010
)
Pentazemin, короче засняли мы видео , только оно весит 9200 кб и в мп4 оно . Вот тут я на видео протифф кореша выступая :) Pentazemin
( off
)
(
22:41 17-04-2010
)
Которым играешь?:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:44 17-04-2010
)
Pentazemin, Армор Кингом :)
Pentazemin
( off
)
(
22:46 17-04-2010
)
Pentazemin, Армор Кингом :)
Экспертиза началась:)
Pentazemin
( off
)
(
22:49 17-04-2010
)
[Rock]N[Rolla], без обид друг мой. Твой кореш - Бездарность:) Одно и тоже делает и толком добить не может. А ты хорош. Разве что не до конца освоил тезнику боковых шажочков и быстрого вставания:)