согласен,если играть на тяжелом уровне,а на норме,может и новичек победить прокаченого:)
Сомневаюсь. Ранг, как и в армии - показатель опытности и время проведения в боях
Kiskoliz
( off
)
(
23:54 29-08-2010
)
Цитата: Pentazemin
Сомневаюсь. Ранг, как и в армии - показатель опытности и время проведения в боях
Зря Миха сомневаешься,я Дедушкой-ранг Новичек,победил Bеrsеkеrа Stivа-боксера,хотя и не спец такой как вы,а Маршалом и Лордов Теккен бил
Kiskoliz
( off
)
(
23:55 29-08-2010
)
Правда у Маршала Лоу был 1дан тогда,но все же,я на норме играю
Pentazemin
( off
)
(
09:26 30-08-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Зря Миха сомневаешься,я Дедушкой-ранг Новичек,победил Bеrsеkеrа Stivа-боксера,хотя и не спец такой как вы,а Маршалом и Лордов Теккен бил
Да там сложность не прям сильно отличается. Там в основном динамика боя растет
Kiskoliz
( off
)
(
06:19 31-08-2010
)
Цитата: Pentazemin
Да там сложность не прям сильно отличается. Там в основном динамика боя растет
Растет,да,прокаченый персонаж лупить начинает бесперерывно почти,вот в это"почти"надо и успевать контратаковать,у Маршала,это здорово выходит,хоть и окрестили его Вы немногогранным,дойду я до Лорда Тэккен,даж не сомневаюсь им,всего 10поражений как до Wаrrior дошел:)
Pentazemin
( off
)
(
09:48 31-08-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Растет,да,прокаченый персонаж лупить начинает бесперерывно почти,вот в это"почти"надо и успевать контратаковать,у Маршала,это здорово выходит,хоть и окрестили его Вы немногогранным,дойду я до Лорда Тэккен,даж не сомневаюсь им,всего 10поражений как до Wаrrior дошел:)
поиграй нашим или джином и поймешь о чем я
Steve
( off
)
(
11:42 02-09-2010
)
Точно насчет 6теккена не знаю.но в 5 и 4 была такая ерунда..многие атаки новых бойцов начиная с 4 части ловить невозможно..а именно кучу опасных ударов у стива,у асуки..и прочих новых персонажей.
Kiskoliz
( off
)
(
06:44 03-09-2010
)
Цитата: Steve
Точно насчет 6теккена не знаю.но в 5 и 4 была такая ерунда..многие атаки новых бойцов начиная с 4 части ловить невозможно..а именно кучу опасных ударов у стива,у асуки..и прочих новых персонажей.
А Ты в 6-ю часть поиграй,вот например Толстяк Боб лупит всех не по детски,закачаешься!
DEGENERAT
( off
)
(
01:22 01-02-2011
)
Вот и я дорвался до этого файтинга ) эх красотища то)
Lakator
( off
)
(
15:17 03-02-2011
)
вот скачал теккен 6, а онлайн не могу найти, кто нибудь знает он вобще там есть?