~St~Quentin~
( off
)
* (
09:41 18-09-2009
)
Progresser, данный файтинг входит в платиновую коллекцию Sony Playstation , и они наврядли откажутся от высокой прибыли продаж . Фанатов-то целая армия скопилась за многолетнюю историю . Это по-любому будет , как бесконечная игра Final Fantasy . Может они и остановятся на 8-ой или 9-ой части .crazy.
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
22:07 02-10-2009
)
совсем скоро появиться 6 часть легендарной игры. мнтересно. кроме двоих(я думаю всем понятно кого я имею в виду) кто-нибудь ждет ее? и что главнее собираеться рубиться через нэт? хотелось-бы устроить Sasisa's King Of Iron Fist Tournament
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
19:34 23-10-2009
)
ничего сверх революционного как нам заявляли нет. очень много интересностей и выбор одежды.
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
10:57 24-10-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
Progresser, количество приемов и места схваток увеличились ?
о ДАААА! тактически игра расширилась очень не плохо
[цит] Bugz
( off
)
* (
16:30 24-10-2009
)
Купил и провел пару боев с продавцом.кстати полностью на русском языке.графика меня чето не особо впечатлила,ждал чего-то большего.
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
22:54 24-10-2009
)
Bugz, я тоже. слишком перепиярили игру
[цит] Pentazemin
( off
)
* (
22:56 24-10-2009
)
~St~Quentin~, каждый боец изменился. сайдстепы были доработаны. физика и разрушаемость потрясающе. Демьян. смысла нет мне расказывать. ЭТО надо видеть самому
[цит] Bugz
( off
)
* (
01:15 26-10-2009
)
Вобщем в начале смотришь кучу роликов,обосновывают все что происходило с первой по шестую часть...бойцов 38,все старички остались,новые бойцы из пятой части тоже,появился жирный полисмен,коварный Dragunov,робот Alisa,которая может трансформировать руки в бензопилы...
[цит] Bugz
( off
)
* (
09:37 26-10-2009
)
~St~Quentin~, Миха походу молчит потому что по демке о целой игре судить не хочет.босс последний,Азазель,самый здоровый изо всех боссов теккена и похож внешне на lizardа из soul calibur,тока здоровый и светится.еще есть бонусный уровень-аццкий робот с ракетницей,лазером и пулеметом 'нэнси'.
[цит] Bugz
( off
)
* (
09:41 26-10-2009
)
Жизни у 'нэнси' отнимаются еле-еле,выглядит эта махина как раскрашенный в красно-черной гамме нехилый терминатор на платформе,устраевает дождь из ракет,может вырезать часть стеклянного пола под тобой,и шанс победить это нечто всего один-никаких вторых раундов.
[цит]