я не Миха .
Как говорят разработчики , ф шестой части и на зызке есть абсолютно все приемы , что и ф настольной части . Урезана только графика , но системы комбинаций остались в порядке .
Ну вы с Михой в основном тут обсуждаете,вот и спросил,спутал,а че о стареньком Хейхачи?Есть у него еще порох?:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
16:23 08-05-2010
)
Цитата: Kiskoliz
а че о стареньком Хейхачи?Есть у него еще порох?:)
да какой-то он не зачодный :( Есть несколько комбинаций реально мощных и поражающих , но он сцук сильный и не более ... Я им пытался несколько раз играть , но слаб он против других .
Кадзуя или Джин лучше в разы . ИМХО .
Kiskoliz
( off
)
(
20:46 08-05-2010
)
Цитата: [Rock]N[Rolla]
да какой-то он не зачодный :( Есть несколько комбинаций реально мощных и поражающих , но он сцук сильный и не более ... Я им пытался несколько раз играть , но слаб он против других .
Кадзуя или Джин лучше в разы . ИМХО .
А ты в первый Теккен играл,как он вышел?В предыдущих сериях,ну до третьей части,Хейхачи думаю был достойным противником Всем
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
20:56 08-05-2010
)
А ты в первый Теккен играл,как он вышел?В предыдущих сериях,ну до третьей части,Хейхачи думаю был достойным противником Всем
та играл ... Просто появилось до хрена и больше других бойцов с тех времен и они просто фо многом его лучше . У дедушки только бешеная дурь ( кто не ф курсе - сила ) есть и фсё .
Если играть каратистами , то только Джином или Кадзуей .
Pentazemin
( off
)
(
21:41 08-05-2010
)
Ну вы с Михой в основном тут обсуждаете,вот и спросил,спутал,а че о стареньком Хейхачи?Есть у него еще порох?:)
Еще какой! Фигачит так, что мало не покажется. Надо лишь освоить его:)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
22:24 08-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Еще какой! Фигачит так, что мало не покажется. Надо лишь освоить его:)
фигачит он ... Поражняком фигачит .
Кадзуя , Джин , Ларс намного баще .
Kazuya_Mishima
( off
)
(
17:38 10-05-2010
)
Та я всех порву нах .crazy. Я лучший среди каратистов .crazy.
Kiskoliz
( off
)
(
19:45 10-05-2010
)
Цитата: Kazuya_Mishima
Та я всех порву нах .crazy. Я лучший среди каратистов .crazy.
Четвертым будешь на турнир в сети на Плойке-3,если так Уверен:)
~*М@ТRIХ*~
( off
)
(
19:52 10-05-2010
)
а кто первые трое? :-D
Kazuya_Mishima
( off
)
(
20:35 10-05-2010
)
канеш буду , о чем разговор ;) ? Кто кем будет играть ? Я ж всех сделаю , я никого не буду щадить ;)