Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Наркоз.Виды наркоза. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
NokiamaN ( off )
( 03:58 22-10-2010 )
Цитата: 444517
во-во!так почему же врачи,не зная индивидуальных особеностей каждого,применяют ,,один и тот же,, наркоз?
неправда. Идет расчет на вес,возвраст,пол,есть ли алк и нарк опьянение или же хр.алкоголизм и наркомания.

KaTaStRoffa ( off )
( 19:53 30-09-2011 )
наркоз бывает ингаляционный и неингаляционный.в первом случае вещество вводят через дых.пути.это эфир,закись азота и др.во 2 случае различают пероральный внут.вен. внут.мыш. внутрикостный.используют производные барбитуровой кислоты.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:29 03-10-2011 )
_[ПУЛЯ]_, внутрикостный - это точно наркоз, а не анестезия?

KaTaStRoffa ( off )
( 23:26 04-10-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
_[ПУЛЯ]_, внутрикостный - это точно наркоз, а не анестезия?
точно наркоз:)мне на экзамене попался этот вопрос.до сих пор помню:)

Ворончук729 ( off )
( 22:26 27-02-2012 )
Я не знаю чт мне там ставили но когда вежли на операционный стол было жутко! Я им говорю давайте уже всадите и все ! Я боюсь! А тут ещё датчики подключают всякие! Ну всадили какой то укол! И все вырубиро. Очнулся в реанимации кровь и плазму лили. че я так рано очнулся лежал там потом мучался ни падушек ни чего. А когда бровь зашивали и губу то тоже чет кололи кололи побольше а то я пьяный. боялись что не возьмет. но все окей взяло ! :)

RHAT ( off )
( 16:48 14-01-2013 )
например, мне дважды делали внутривенный. Некоторое время после него были небольшие проблемы с памятью. Говорят, что сокращает жизнь наркоз, но проверить нельзя

dzm ( off )
( 02:08 16-01-2013 )
Знаю такой вид: кетамин. Это какой то диссоциатив. Т.е. оделяет от тела душевную оболочку. Путешествия писец какие интересные. Если интересно - введите в гугле - Кетамин. Мощная конечно штука - вырубает намертво, дыхательный центр не угнетает, пробуждение мягкое, в общем эффективный. Но так как появилась Кетаминовая наркомания, то лет 10 назад его вроде как отменили. Насколько знаю применяли его стоматологи и в роддоме. а сейчас только в ветеринарии

dzm ( off )
( 02:10 16-01-2013 )
Хлороформ, Эфир, Киянка, Удушение

катерина ( off )
( 00:15 22-01-2017 )
Испытала первый раз в жизни общий наркоз...какой ужас...после него голова болела огого как..а сейчас об одном воспоминании меня сразу тошнит

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Наркоз.Виды наркоза. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc