Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Наркоз.Виды наркоза. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 12:47 19-03-2009 )
какие виды наркоза вы знаете?какие могут существенно уменьшить годы жизни?имеем ли мы право выбирать наркоз при операции?во время кесарева мне одевали маску.после наркоза мне существенно отшибло память.пришлось заниматься развитием.а у вас были такие случаи?

~DisLikE~ ( off )
( 13:25 19-03-2009 )
Все предугадать невозможно, на кого и как подействует определенный наркоз. Во время кесарева у меня было вообше 3 наркоза: я выбрала спинно-мозговой, он не подействовал, мне ввели обший, я начала просыпаться, когда шили, пришлось маску одевать. Отходила ужасно, но ничего же жива:)
[ред. ~DisLikE~ 19-03-2009 в 13:27]

Grace ( off )
( 18:51 20-03-2009 )
После трех операций у меня общее время наркоза 12 часов, и даже в момент отхода после длительной и тяжелой операции, голова ясная. Даже медсестры в реанимации удивлялись.

[deleted] ( off )
( 06:59 26-03-2009 )
Терпеть не могу операции и наркоз, плохо переношу, особенно общий, у меня уже была остановка сердца из-за наркоза, больше не хочу.

Yasnaya ( off )
( 21:58 26-03-2009 )
Кесарево, смешанный наркоз, в вену, маска, потом общий. Для подстраховки аппарат дышал за меня! Очнулась нормально , память в норме! Отошла от наркоза полностью к вечеру часам к шести.

*LILU* ( off )
( 08:00 27-03-2009 )
Все люди разные и наркоз так же действует на всех по разному.:)

InSoLeNt~BiTcH ( off )
( 11:34 27-03-2009 )
на себе испытала только общий наркоз..

[deleted] ( off )
( 20:27 01-04-2009 )
Цитата: *LILU*
Все люди разные и наркоз так же действует на всех по разному.:)
во-во!так почему же врачи,не зная индивидуальных особеностей каждого,применяют ,,один и тот же,, наркоз?

Daddy ( off )
( 20:33 01-04-2009 )
Потому что спектр средств обеспечивающих общую анестезию достаточно ограничен. А вот премедикация и анестезиологическое пособие всегда сугубо индивидуальны.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 09:45 22-08-2009 )
Цитата: Dady
Потому что спектр средств обеспечивающих общую анестезию достаточно ограничен. А вот премедикация и анестезиологическое пособие всегда сугубо индивидуальны.
не путайте понятия. накоз и общая анастезия это не одно и то же! просто так ведется, что их совмещают (везде кроме психиатрии)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Наркоз.Виды наркоза. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc