Я прошол все части готики по разнаму . Кто играл готика 3 отвергнутые боги ?
правильнее отвергнутые бАги :( неинтересная и тормазнутая, они(индусы) даже движок не пропатчили до уровня имеющихся заплаток на Г3.
kran22
( off
)
(
17:17 09-06-2010
)
Цитата: Arum
ты имеешь ввиду под кап дуном?если да то ответ-нет и совет без магии даже не думай туда лезть.
а я без магии и всяких читов их завалил . с помощью лука :) надо только так встать чтобы он тебя не видел а так как он стоит с раскрытыми крыльями бей по ним . я так обоих драконов завалил
N[star]
( off
)
(
19:30 25-06-2010
)
Цитата: Д@нил
Кто знает когда 4я часть выйдет?
Дык 4 часть и есть отвергнутые боги.
[deleted]
( off
)
(
21:21 25-06-2010
)
Цитата: N[star]
Дык 4 часть и есть отвергнутые боги.
это дополнение. А четвертой части в принципе не будет, издатель и разработчик посрались. Разрабы уже сделали ризен, а издатели делают аркания
Ingrosso
( off
)
(
22:58 25-06-2010
)
Цитата: Merdock
это дополнение. А четвертой части в принципе не будет, издатель и разработчик посрались. Разрабы уже сделали ризен, а издатели делают аркания
Аркания это и есть Готика 4.
[deleted]
( off
)
(
23:49 25-06-2010
)
Цитата: Ingrosso
Аркания это и есть Готика 4.
Это будет уже совсем другая игра, тогда и ризен- это готика 4
Ingrosso
( off
)
(
23:55 25-06-2010
)
Это будет уже совсем другая игра, тогда и ризен- это готика 4
Ну это чистой воды продолжение третье части - Arcania: Gothic 4.
[deleted]
( off
)
(
23:57 25-06-2010
)
Ну это чистой воды продолжение третье части - Arcania: Gothic 4.
Она не так будет называться, и разработчики уже не те, какое же это чистой воды, продолжение? Просто права на бренд у издателя.
Ingrosso
( off
)
(
00:07 26-06-2010
)
Она не так будет называться, и разработчики уже не те, какое же это чистой воды, продолжение? Просто права на бренд у издателя.
Какая разница какие разработчики, действие Готики 4 будет происходить на континенте "Аркания" через 10 лет после событий Готики 3.
[deleted]
( off
)
(
00:09 26-06-2010
)
Какая разница какие разработчики, действие Готики 4 будет происходить на континенте "Аркания" через 10 лет после событий Готики 3.