Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Улыбка [ДОБРЫЙ_КоТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:27 18-03-2009 )
Сегодня во время ходьбы по продуктовому рынку мне приспичило в сортир. Жутко захотелось сра. В одной руке у меня был пакет с 15 килограммами картошки, во второй пакет с помидорами, апельсинами и др хренью кг так на 10. Еще мне оставалось купить сметану и можно было ехать домой.

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:28 18-03-2009 )
Увидев очередь возле лавки с молочными продуктами, я не долго думаю бросился на остановку троллейбуса. Путь был не близкий, клапан был не железный. Короче я быстрым шагом пошел на остановку, обходя идущих на встречу (а ещё матеря их про себя).

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:29 18-03-2009 )
Вышел с рынка и направился в нужном направлении. Со лба капал пот, если вы подумали что от тяжелых пакетов, то вы ошибаетесь. Нервы на пределе. Вдруг привязалась циганка и сказала что сглаз на мне, начала пытаться тянуть меня за руку.

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:29 18-03-2009 )
Я громко и с уважением сказал ей : "отъебись". Вот долгоджанная остановка. Вроде уже лучше, но не тут то оно было. Недалеко произошла авария и изза этого скорость передвижения транспорта слишком снизилась. Я сжал булки как тиски.

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:30 18-03-2009 )
Вот подъехал троллейбус. Я самый первый забежал туда с негромким визгом и сразу сел на единственное свободное место. Когда забегал, то зацепил старуху, чем вызвал недовольство всех залазивших в троллейбус бабок, то есть всех залазивших.

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:31 18-03-2009 )
Короче сел я и сижу, поставил пакеты между ног. Вроде чуть отпустило, но на кочках чувствовалось что нужно спешить. Вроде пока всё хорошо, но на следующей остановке зашла старая бабка. Я скрестил пальцы на руках и пристально смотрел на неё, пытаясь как можно меньше привлекать её внимание.

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:32 18-03-2009 )
У неё на очках были очень толстые окуляры и плюс к тому она сильно щюрилась, но всё произошло так, как я больше всего нехотел (от всей души не хотел): она медленно повернула свою голову лицом ко мне и произнесла эти слова: "молодой человек, уступи бабушке место".

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:32 18-03-2009 )
Я сидел молча, думая что сказать. "я не могу, у меня пакеты тяжелые и живот болит сильно"сказал я в ответ (только это пришло мне в голову). Но этого видимо было мало- вдруг все бабки которые кричали на меня когда я входил в троллейбус как собаки начали орать на меня ещё хлеще и одновременно обсуждать нынешнюю молодежь.

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:33 18-03-2009 )
Короче я вынужден был встать. Это было серьезной травмой. Мое частично облегченное состояние сразу прошло. До нужной мне остановки оставалось ещё 4 остановки. Весь оставшийся путь я молился всем богам.

ДОБРЫЙ_КоТ ( off )
( 18:33 18-03-2009 )
Напряжение на пределе, я готов был снять штаны и нагадить прямо в троллейбусе. Вот моя остановка. Я бегу до дома, оба пакета беру в одну руку, второй пытаюсь вытащить ключи от квартиры, ключи падают на асфальт. Ааааа.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Улыбка [ДОБРЫЙ_КоТ]
На главную
© m.sasisa.cc