Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Лигалайз [Гарник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
МногоТИМ ( off )
( 10:34 22-04-2009 )
Цитата: Гарник
твое ебанутое мнение никто не спрашивал
Хавальник завали парашник твой лигалайз!и ты свои тупые мысли держи в своей пустой голове...гарник мля

Гарник ( off )
( 11:40 22-04-2009 )
Слыш лох ты тока на форуме такой бык, или пожизни тоже, НЕ ГНИ ПАЛЬЦЫ, ЗАГНЕМ ОБРАТНО.

МногоТИМ ( off )
( 11:51 22-04-2009 )
Загиналка не сломается? лашара.закрой рот свой падла

Syndikat_Kozz ( off )
( 20:03 22-04-2009 )
Цитата: Гарник
кто позорит рэп так это ваши детишки из репвойск. РЕП ВОЙСКА ОТСТОЙ! ! !
Чё серёно?Реп Войска позору репа ты так щитаеш,тогда ты лох?Лигу реально теперь никто не уважает кроме вас.

Syndikat_Kozz ( off )
( 20:05 22-04-2009 )
Цитата: ~ГуФк@~
согласна гг
гуф вопще наркоша.Молчала бы.

Гарник ( off )
( 21:01 22-04-2009 )
Цитата: Syndikat_Kozz
Чё серёно?Реп Войска позору репа ты так щитаеш,тогда ты лох?Лигу реально теперь никто не уважает кроме вас.
малышка, кокда лига делак реп ваши реп войска ещо под юбкой у мамки бегали.

-FUZZ_ONE~ ( off )
( 21:43 22-04-2009 )
Эх вы... Лига это история, основоположник русского рэпа, на треках которого выросло то поколение которое сейчас на него тупо гонит не за что ни про что... И еще кое что человек не знающий своего прошлого, не имеет будущего... Так может хотя бы не стоит гнать на прошлое м?
[ред. -FUZZ_ONE~ 22-04-2009 в 21:45]

драмэндбэйс ( off )
( 00:29 23-04-2009 )
Цитата: Алмазов
я смотрю тебя вообще ничего не волнует кроме своего мнения.парень ты случайно не с дагестана? Ххххх
Гг))ИМХО,парень из дагестана))и куда ты смотришь я не знаю))но хоть заметил,что у мя мнение есть))делай ХИП-ХОП,дядя...

драмэндбэйс ( off )
( 00:31 23-04-2009 )
Цитата: Алмазов
что ты можешь знать о моих кумирах хххх ;) я ж ни одного не назвал ? Юг шмуг шеф блеф. Нормальные ребят. Где они? Раз ва лили сь все кого ты назвал. И они делали хип хоп.
ой,мля))иди ложись спать,сынок...ИМХО))

ФальшивыйМс ( off )
( 00:34 23-04-2009 )
Цитата: -FUZZ_ONE~
Эх вы... Лига это история, основоположник русского рэпа, не за что ни про что... И еще кое что человек не знающий своего прошлого, не имеет будущего... Так может хотя бы не стоит гнать на прошлое м?

Лига это реально история, а гонят на него сплошные хейтеры, на таких пох, умный человек не будет писать левый бред, ну, а основоположник уж точна не он, вроде Богдан Титамир или БэдБи)) кто то из них)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Лигалайз [Гарник]
На главную
© m.sasisa.cc