кто делает рэп ? Не хип хоп , а рэп?такими темпами осрамистся одно рнб
я вижу ты ещё не понял что РЭП и ХИП-ХОП МУЗЫКА-одно и тоже..если это не так))тогда объясни мне разницу между РЭПОМ и ХИП-ХОПОМ...
Алмазов
( off
)
(
13:05 21-04-2009
)
парень ты вроде взрослый . Слушаешь значит давно.разницу между Хип хопом и рэпом я те обьяснить не смогу . Услышу скажу . Так обьяснить не смогу. Я не слушаю американцев , но допустим тот же оникс это рэп . А карандаш эт хип хоп . Я понимаю что я х с пальцем сравниваю.в россии рэпа нет. И это сказал не один рэпер . тот же децел , карандаш , гек в интервью говорили что в нашей стране рэп тем на пальцах можно пересчитать.
драмэндбэйс
( off
)
(
14:10 21-04-2009
)
Алмазов, да))я взрослый парень))слушаю РЭП уже давно))и сразу его услышал))ты не поймёшь и не услышишь разницы,потому что ХИП-ХОП-это культура,а РЭП-это музыка,которая относится к этой культуре))то,что создают гуфы,карандаши и прочий сброд,называется не ХИП-ХОП,а галимый рэп))и то,чё те там говорили в интервью дэцэлы,карандаши,геки))и ещё не один рэптух))вовсе не основание опутывать всех макаронами))они реально расчитывали на таких,как ты))и ты реально их не подвёл))
драмэндбэйс
( off
)
(
14:23 21-04-2009
)
Алмазов, я ни разу не слышал,чтобы Ю.Г.а сказали,что в России РЭПА нет))или МахМiх))или Рабы Лампы))или Dа-108))или D.О.В.))это крутые ребята и твои кумиры даже рядом с ними не стояли))не могу не процитировать слова Шеffа из песни "Африка"))альбом "Налётчики Bаd B.")))"ХИП-ХОП-это КУЛЬТУРА,что идёт ВПЕРЁД"))
[deleted]
( off
)
(
16:39 21-04-2009
)
Exell, D.O.B. между прочим в хороших отношениях с Карандашом, на их новом альбоме,который должен выйти в октябре,будет трэк минус для которого написал Каран...
драмэндбэйс
( off
)
(
04:44 22-04-2009
)
Цитата: ТруМэн
Exell, D.O.B. между прочим в хороших отношениях с Карандашом
да пусть они хоть как парень с девушкой встречаются))я всё-равно не об этом говорил))так что их отношения меня как-то не особо волнуют...
Алмазов
( off
)
(
05:10 22-04-2009
)
Цитата: Exell
Алмазов твои кумиры даже рядом с ними не стояли))не могу не процитировать слова Шеffа из песни "Африка"))альбом "Налёт�ики Bаd B.")))"ХИП-ХОП-это КУЛЬТУРА,что идёт ВПЕРЁД"))
что ты можешь знать о моих кумирах хххх ;) я ж ни одного не назвал ? Юг шмуг шеф блеф. Нормальные ребят. Где они? Раз ва лили сь все кого ты назвал. И они делали хип хоп.
Алмазов
( off
)
(
05:12 22-04-2009
)
Цитата: Exell
да пусть они хоть как парень с девушкой встречаются))я всё-равно не об этом говорил))так что их отношения меня как-то не особо волнуют...
я смотрю тебя вообще ничего не волнует кроме своего мнения.парень ты случайно не с дагестана? Ххххх
МногоТИМ
( off
)
(
07:41 22-04-2009
)
Шляпа этот лигалайз.ни ума ни фантазии.
Гарник
( off
)
(
07:57 22-04-2009