Гарник
( off
)
(
17:06 19-04-2009
)
Сёдня скачал песню, он с кокимито телками, ништяк песенка!
Syndikat_Kozz
( off
)
(
15:06 20-04-2009
)
Цитата: Алмазов
мне интересно зачем ты слушаешь рэп есил ничего в этом не понимаешь? Эт войска вообще рэп? Че т даже не пахнет. А лига в первой двадцатки первопроходцев
Лига попозорил Рус Реп в месте с Серегой Тимати.Реп Войска зделали всё что бы Европа узнала и угадала Рус Реп.
[deleted]
( off
)
(
15:25 20-04-2009
)
.
Гарник
( off
)
(
17:57 20-04-2009
)
Цитата: Syndikat_Kozz
Лига попозорил Рус Реп в месте с Серегой Тимати.Реп Войска зделали всё что бы Европа узнала и угадала Рус Реп.
кто позорит рэп так это ваши детишки из репвойск. РЕП ВОЙСКА ОТСТОЙ! ! !
~ГуФк@~
( off
)
(
19:35 20-04-2009
)
Цитата: Гарник
кто позорит рэп так это ваши детишки из репвойск. РЕП ВОЙСКА ОТСТОЙ! ! !
как он может его позорить если в россии один хип хоп , и рэпа нет! Войска шестивольтовые читают не о том.
Алмазов
( off
)
(
19:41 20-04-2009
)
Цитата: ~ГуФк@~
согласна гг
мне интересно ты больше 2ух слов коменты можешь писать
драмэндбэйс
( off
)
(
00:28 21-04-2009
)
Цитата: Алмазов
в россии один хип хоп , и рэпа нет!
это такая тупорылая заявка,что я просто в ахуе))ЩАС рэпа нет-согласен..но ОН был))и создавался в такой манере,что вызывал уважение даже у металлюг..сейчас же он вызывает презрение даже у тех,кто раньше реально уважал ЭТУ ахуенную МУЗЫКУ...
[deleted]
( off
)
(
09:03 21-04-2009
)
Нормальный мужик .
Алмазов
( off
)
(
09:47 21-04-2009
)
Цитата: Exell
это такая тупорылая заявка,что я просто в ахуе))ЩАС рэпа нет-согласен..но ОН был))и создавался в такой манере,что вызывал уважение даже у металлюг..сейчас же он вызывает презрение даже у тех,кто раньше реально уважал ЭТУ ахуенную МУЗЫКУ...
кто делает рэп ? Не хип хоп , а рэп?такими темпами осрамистся одно рнб