Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Лигалайз [Гарник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
deepness ( off )
( 02:46 26-08-2014 )
не люблю его )

[Armageddon] ( off )
( 08:57 04-09-2014 )
Цитата: fealty
не люблю его )

*Black*Queen* ( off )
( 01:07 03-10-2015 )
Цитата: 454763
Хм... на рэп ру новый трэк Лигалайз/МакSим - Небо засыпай. Саунд к фильму Тарас Бульба.
мне нравится эта песня

*Black*Queen* ( off )
( 01:09 03-10-2015 )
Цитата: Syndikat_Kozz
Лига попозорил Рус Реп в месте с Серегой Тимати.Реп Войска зделали всё что бы Европа узнала и угадала Рус Реп.
рэп войска дешёвые понты для школоты,лигу тоже не слушаю(но хоть не бесит)

*Black*Queen* ( off )
( 01:11 03-10-2015 )
Цитата: _Мир_завтра__
Алмазов, да))я взрослый парень))слушаю РЭП уже давно))и сразу его услышал))ты не поймёшь и не услышишь разницы,потому что ХИП-ХОП-это культура,а РЭП-это музыка,которая относится к этой культуре))то,что создают гуфы,карандаши и прочий сброд,называется не ХИП-ХОП,а галимый рэп))и то,чё те там говорили в интервью дэцэлы,карандаши,геки))и ещё не один рэптух))вовсе не основание опутывать всех макаронами))они реально расчитывали на таких,как ты))и ты реально их не подвёл))
он не поймёт)))а так согласна с тобой

*Black*Queen* ( off )
( 01:15 03-10-2015 )
Цитата: Сумон
Слушать можно. А так мне нравиться песня "сволочи"
а мне про жизнь

Лис1994 ( off )
( 21:20 11-02-2016 )
Будущие мамы, хвастайте телами, парни не бойтесь, обнимите их сзади. ,biggrin,

Nightsilence ( off )
( 04:42 15-03-2019 )
Лигалайз выпустил в свет видеоклип на песню «Океан» с его последнего альбома «Молодой король», выпущенного весной 2018 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта, клип посвящён памяти Децла, скончавшегося от сердечной недостаточности в начале февраля 2019 года. Режиссёром нового видео стал Игорь Волошин.
- Я снял около тридцати клипов, но этот лучший и самый важный, на важную для меня песню — и в очень важный момент. Надеюсь, это почувствуют и зрители, - рассказал Лигалайз.
В съёмках клипа приняли участие более пятидесяти человек. По словам создателей, визуальная поэзия и сильные образы созданы для размышления о философии жизни. Сам трек «Океан» рассказывает о жизненном пути.
- Ведь мы не знаем, когда он оборвётся, поэтому идти по нему нужно достойно, - говорится в описании клипа.
В припеве использован сэмпл оригинальной песни «Океан» Саркиса Эдвардса. Выход клипа, представленного 14 марта 2019 года, приурочен к сороковому дню памяти Кирилла Толмацкого (настоящее имя Децла. – Прим.InterMedia).
http://nashobmen.org/info.php?id=4541719

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Лигалайз [Гарник]
На главную
© m.sasisa.cc