Чё серёно?Реп Войска позору репа ты так щитаеш,тогда ты лох?Лигу реально теперь никто не уважает кроме вас.
Гг))но его хоть уважали когда-то))
[deleted]
( off
)
(
05:20 23-04-2009
)
Ну раньше Лига норм был, пока с Талмацким не начал сотрудничать. Треки стали попсовыми...
Сейчас он семейный человек, располнел, возмужал 8-)
Алмазов
( off
)
(
06:24 23-04-2009
)
Цитата: Exell
ой,мля))иди ложись спать,сынок...ИМХО))
хорошо мама , будет время отправлю тебе сборник за 2001год. Надо расти и не слушать одно по одному , как бы круто это не звучало
Гарник
( off
)
(
07:03 23-04-2009
)
Цитата: МногоТИМ
ты меня не напугал, насчот матери я переборщил согласен, но ты тоже лигу не трогай.
Гарник
( off
)
(
07:12 23-04-2009
)
ВСЕ ЛЮДИ, ХОРОШ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ!
МногоТИМ
( off
)
(
07:15 23-04-2009
)
Цитата: Гарник
ты меня не напугал, насчот матери я переборщил согласен, но ты тоже лигу не трогай.
Я не собирался пугать тебя.я ТЕБЯ не обозвал вообще никак.я сказал че думаю про лигу.а ты так говориш...нах так делать...мать дороже всего просто...
Гарник
( off
)
(
07:20 23-04-2009
)
Цитата: МногоТИМ
Я не собирался пугать тебя.я ТЕБЯ не обозвал вообще никак.я сказал че думаю про лигу.а ты так говориш...нах так делать...мать дороже всего просто...
Я согласен что мать дороже всего, но тему я создал не для того чтоб его засирали, если тебе он не нравится тогда ненадо писать.
Wild-Wolf
( off
)
(
08:55 23-04-2009
)
Гарник, удали свои посты с оскорблением матери. И еще раз мне поступят подобные жалобы, будем принимать меры. Совесть надо иметь.
-FUZZ_ONE~
( off
)
(
08:57 23-04-2009
)
ФальшивыйМс, ну он один из основоположников))))) в любом случае даже если лига канул в лету то он остается в сердцах тех кто вырос на нем.
Гарник
( off
)
(
12:32 23-04-2009
)
Цитата: Nailing
Гарник, удали свои посты с оскорблением матери. И еще раз мне поступят подобные жалобы, будем принимать меры. Совесть надо иметь.