Хавальник завали парашник твой лигалайз!и ты свои тупые мысли держи в своей пустой голове...гарник мля
Гарник
( off
)
(
11:40 22-04-2009
)
Слыш лох ты тока на форуме такой бык, или пожизни тоже, НЕ ГНИ ПАЛЬЦЫ, ЗАГНЕМ ОБРАТНО.
МногоТИМ
( off
)
(
11:51 22-04-2009
)
Загиналка не сломается? лашара.закрой рот свой падла
Syndikat_Kozz
( off
)
(
20:03 22-04-2009
)
Цитата: Гарник
кто позорит рэп так это ваши детишки из репвойск. РЕП ВОЙСКА ОТСТОЙ! ! !
Чё серёно?Реп Войска позору репа ты так щитаеш,тогда ты лох?Лигу реально теперь никто не уважает кроме вас.
Syndikat_Kozz
( off
)
(
20:05 22-04-2009
)
Чё серёно?Реп Войска позору репа ты так щитаеш,тогда ты лох?Лигу реально теперь никто не уважает кроме вас.
малышка, кокда лига делак реп ваши реп войска ещо под юбкой у мамки бегали.
-FUZZ_ONE~
( off
)
(
21:43 22-04-2009
)
Эх вы... Лига это история, основоположник русского рэпа, на треках которого выросло то поколение которое сейчас на него тупо гонит не за что ни про что... И еще кое что человек не знающий своего прошлого, не имеет будущего... Так может хотя бы не стоит гнать на прошлое м?
[ред.
-FUZZ_ONE~
22-04-2009 в 21:45] драмэндбэйс
( off
)
(
00:29 23-04-2009
)
Цитата: Алмазов
я смотрю тебя вообще ничего не волнует кроме своего мнения.парень ты случайно не с дагестана? Ххххх
Гг))ИМХО,парень из дагестана))и куда ты смотришь я не знаю))но хоть заметил,что у мя мнение есть))делай ХИП-ХОП,дядя...
драмэндбэйс
( off
)
(
00:31 23-04-2009
)
Цитата: Алмазов
что ты можешь знать о моих кумирах хххх ;) я ж ни одного не назвал ? Юг шмуг шеф блеф. Нормальные ребят. Где они? Раз ва лили сь все кого ты назвал. И они делали хип хоп.
Эх вы... Лига это история, основоположник русского рэпа, не за что ни про что... И еще кое что человек не знающий своего прошлого, не имеет будущего... Так может хотя бы не стоит гнать на прошлое м?
Лига это реально история, а гонят на него сплошные хейтеры, на таких пох, умный человек не будет писать левый бред, ну, а основоположник уж точна не он, вроде Богдан Титамир или БэдБи)) кто то из них)