Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Лигалайз [Гарник]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
VoL_k ( off )
( 01:10 12-06-2010 )
Цитата: Каспий
Уже 4 года пишет альбом.) По строчке в день, наверное.
гг :) логично) а вообще кто знает: у их с Драго был биф или Лига не отвечал не на один дисс?...

old_bronks ( off )
( 01:16 12-06-2010 )
Цитата: Каспий
Уже 4 года пишет альбом.) По строчке в день, наверное.
значит альбом качественным обязан быть:)

old_bronks ( off )
( 01:16 12-06-2010 )
Цитата: VoL_k
гг :) логично) а вообще кто знает: у их с Драго был биф или Лига не отвечал не на один дисс?...
задрали уже со своими диссами

GrooNeL ( off )
( 09:17 12-06-2010 )
Цитата: BeeFol
диссы рулют :-D

VoL_k ( off )
( 11:26 13-06-2010 )
хм... Ну кому как. Рэп свободная культура и основной поток правды идёт из диссов, самому всё проследить не реально а вот подтвердить то или отвергнуть то, что высказано в диссе, эт легко. Дык биф был или были лиш диссы от Драго? И хотелось бы услышать хоть одну ответку (если есть, конечно) от Лиги

n1ce? ( off )
( 15:22 13-06-2010 )
Цитата: VoL_k
хм... Ну кому как. Рэп свободная культура и основной поток правды идёт из диссов, самому всё проследить не реально а вот подтвердить то или отвергнуть то, что высказано в диссе, эт легко. Дык биф был или были лиш диссы от Драго? И хотелось бы услышать хоть одну ответку (если есть, конечно) от Лиги
Дa мы зa диссы,гг

mcLEX ( off )
( 16:50 13-06-2010 )
лига норм читал. а саунд >небо засыпай< описывает сам фильм. поЭТОМУ ТАМ ЕСТЬ УКР. ЯЗЫК И МНОГОЕ НЕПОНЯТНОЕ ДЛЯ ПОКЛОНИКОВ РЭП ВОЙСК. МОЖЕТ СЕЙЧАС ВЫ НАЧНЕТЕ МЕНЯ СРАТЬ, НО ЛИГУ Я ОЧ ЦЕНЮ, УВОЖАЮ.

old_bronks ( off )
( 01:31 14-06-2010 )
Цитата: mcLEX
лига норм читал. а саунд >небо засыпай< описывает сам фильм. поЭТОМУ ТАМ ЕСТЬ УКР. ЯЗЫК И МНОГОЕ НЕПОНЯТНОЕ ДЛЯ ПОКЛОНИКОВ РЭП ВОЙСК. МОЖЕТ СЕЙЧАС ВЫ НАЧНЕТЕ МЕНЯ СРАТЬ, НО ЛИГУ Я ОЧ ЦЕНЮ, УВОЖАЮ.
вань не нужно так угрожающе говорить,мы тебе верим гг,а вот подруга света в фотоальбоме ниче так гг

Антон_Эсайти ( off )
( 01:35 14-06-2010 )
вань не нужно так угрожающе говорить,мы тебе верим гг,а вот подруга света в фотоальбоме ниче так гг
кстати не могу не согласиться. Светлана очень не плохая ;)

old_bronks ( off )
( 01:38 14-06-2010 )
Цитата: Антон_Эсайти
кстати не могу не согласиться. Светлана очень не плохая ;)
;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Лигалайз [Гарник]
На главную
© m.sasisa.cc