Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Плагиат [Кэнд]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кэнд ( off )
( 19:37 14-03-2009 )
вот сёня послушал Liebesspiel Лакримозы....меня убило начало-чистейший плагиат с ENTER SANDMAN Металики.....и надолго задумался...это ваще плагиат?..или просто случайность??А как вы относитесь к плагиату??и какой самый бросающийся в глаза плагиат вы слышали?)

HelgaLise ( off )
( 19:39 14-03-2009 )
Ни фига себе! Да плагиатов хватает! К сожалению...

DarkMind ( off )
( 20:37 14-03-2009 )
Цитата: Кэнд
вот сёня послушал Liebesspiel Лакримозы....меня убило начало-чистейший плагиат с ENTER SANDMAN Металики
да,действительно похоже, забавно :-D Но не думаю что этот случай как раз плагиат, просто риффы похожи:) А вобще на самом деле такое довольно часто встречается, я таких случаев сам могу привести много. Дело просто в том что все риффы и мелодии уже придуманы, и сейчас очень сложно выдумать что-то такое, что совсем уж ни на кого не было бы похоже....

Fantomas ( off )
( 20:51 14-03-2009 )
Blackmore's Night - Toast to Tomorrow (2008) плагиат на песню Виновата ли я .crazy.

Fantomas ( off )
( 21:04 14-03-2009 )
Финская группа Katra с песней Tietäjä была отстранена от участия в Евровидении за плагиат на песню Within Temptation - Jillian (I'd Give My Heart) .tss.

Кэнд ( off )
( 06:10 15-03-2009 )
Самые откровенные плагиаторы, которых я слышал - это группа Century. Честно говоря, кажется, что они так стебутся, изображая более легкую версию Crematory. А так - тоже брутал, в припеве чистый вокал, тот же стиль исполнения, и много (ооочень много) мелодий, которые есть у Crematory. Если б не знал, подумал бы в первый раз, что это они и есть.
[ред. Кэнд 16-03-2009 в 07:12]

Кэнд ( off )
( 06:12 15-03-2009 )
А вообще Катарсис и Аматори самые "заслуженные" плагиатчики России.

Так смешно звучит поле того как в очередной раз прослушал песню Amatory крылья,бессовестно сплагиачинную у катарсиса.

Кэнд ( off )
( 06:17 15-03-2009 )
кстати вот часть статьи о плагиате Джо Сатриани против группы Coldplay, Том Петти против Red Hot Chili Peppers, Юрий Шевчук против Олега Газманова. Музыканты не устают уличать друг друга в плагиате. Конечно, заимствований чужих идей в современной музыке встречается предостаточно, но часто плагиат оказывается неумышленным. Нот-то всего семь.

Нихлатак ( off )
( 06:42 15-03-2009 )
Ууу варюги .uh.

Shagrath8 ( off )
( 12:41 15-03-2009 )
Немецкий репер Вushidо украл мелодию группы Dimmu Воrgir (Моurning Раlасе), за это гитарист группы подал на репера в суд

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Плагиат [Кэнд]
На главную
© m.sasisa.cc