Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Работа не по специальности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
*КаРаМеЛьК@* ( off )
( 13:20 12-08-2011 )
Да вобще мало тех кто работает по специальности,я вот на парикмахера выучилась а работать в этой сфере не захотела.

NyusyaVredina ( off )
( 11:59 17-08-2011 )
ничего страшного не вижу в том что работа не по специальности, сама работаю не по своей профессии.

~На~СиСтЕмЕ~ ( off )
( 23:20 17-08-2011 )
Я работаю по специальности,но было что 2 года не по специальности,так что эт не страшно главное чтоб нравилось !

(Психопат) ( off )
( 09:01 24-08-2011 )
у мну две профессий и не разу не работал по спецыальности а дворником н когда в жизни не буду работать

[deleted] ( off )
( 11:37 24-08-2011 )
Цитата: -=ЛеГеНдА=-
у мну две профессий и не разу не работал по спецыальности а дворником н когда в жизни не буду работать
если жизнь припрет и кушать нечего будет я и дворником согласен работать. А так работаю ща по специальности и работа мне нравится

=СлАдОсТь= ( off )
( 23:52 26-08-2011 )
Я только учусь) но думаю,что если работа будет в будущем не по специальности,то буду работать. Ну если конечно приличная работа и зарплата

(Психопат) ( off )
( 09:27 31-10-2011 )
Цитата: Дюк88
если жизнь припрет и кушать нечего будет я и дворником согласен работать. А так работаю ща по специальности и работа мне нравится
мну радь принцыпа не буит аботать дворником лудше с голоду здохнуть

[GR[@]FFF] ( off )
( 22:05 08-11-2011 )
Работаю,а что делать?надо

glitter_ ( off )
( 21:38 07-12-2011 )
профессия...юрист..не закончил учебу...но так сказать..необразованный) работаю арт-деректором в муз.компание,там же DJ ии звукотехник,в студии звукозаписи от этой же компании) отлично получается..прекрасная работа, отличный коллектив..и я думаю...тут,да как и в любой работе,образование-не главное...стремление,вот что посожет найти себя) да,я то в 50 лет джоги крутить не буду...но,тут уже перспективы в другом)

FKDK1927 ( off )
( 23:02 07-12-2011 )
Образование дело нужно. Но в наше время не стоит заморачиваться розовой мечтой работы по специальности. нет ничего постыдного в работе дворником в супермаркете и т.п. главное, чтобы работа приносила доход и не вызывала отвращения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Работа не по специальности [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc