*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
23:18 19-11-2010
)
Я вот выучилась на парикмахера,но работать в этой сфере не стала.
(kukolka)
( off
)
(
00:10 22-11-2010
)
Я не по специальности работаю,и думаю и не буду .
катерина
( off
)
(
22:06 01-12-2010
)
работаю по специальности,ну вышло так,что я училась на экономическом на заочном,а в школу пошла работать учителем,и уже от работы пришлось окончить педагогический помимо экономического.т.е.у меня все не как у людей которые учатся потом ищут работу по специальности,я нашла сначала работу
Гульчетай
( off
)
(
15:28 13-02-2011
)
Я тож работаю не по специальности. Училась на пекаря-кондитера,а работаю опиловщиком отливочных изделий. И представте себе,я рада что нашла эту работу. Она мне очень по душе!! :)
Дикий_Тролль
( off
)
(
20:23 22-02-2011
)
Вот смотри учился на юриста,а работаю оператором,потому что ситуация такая нужно или высшее или взятка но где взять деньги после техникума
MbIwKa
( off
)
(
22:37 24-02-2011
)
Я вот допустим получаю сейчас высшее образование, но по специальности работать не буду!
[deleted]
( off
)
(
11:26 05-03-2011
)
Цитата: MbIwKa
Я вот допустим получаю сейчас высшее образование, но по специальности работать не буду!
а зачем тада тебе высшее образование?
-прЫнц-
( off
)
(
00:30 14-03-2011
)
учится надо,и неважно по профессии или нет работаешь.если работа ненравится смени,в тягость -переучись.ok.
Гаргон@
( off
)
(
13:52 11-08-2011
)
Я согласна образование нужно всем. ТОЛЬКО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ КАК ВСЕ.БЫВАЕТ ТАК,ЧТО И НЕ ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННЫЕ РАБОТАЮТ ЛУЧШЕ ОБРАЗОВАННЫХ.
Гаргон@
( off
)
(
14:16 11-08-2011
)
Я с детства мечтала пойти учиться на повара.Ну нравилось мне готовить.Болела в детстве часто(бронхит,сердце,желудок)пять раз лежала в больнице.Дотянула до девятого класса.У родителей возможности платить за учебу небыло(кроме меня ещё две сестры)МАМА ИНВАЛИД.И я пошла в более дешевое учреждение.Прошла комиссию на повара.(как направили)ПРИХОЖУ МНЕ ГОВОРЯТ МЕСТ НЕТ.И ВЫБОРА У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ ШПОМА.После учебы я только продавцом и кассиром работала.