Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
Zayac ( off )
( 19:43 17-03-2009 )
~ЭгОиСтКа~, да в кине это только заставляют, в реале это не так просто сделать.

_strepsils_ ( off )
( 20:24 17-03-2009 )
Естестно,кто нить своего участкового в глаза то видел?Я нет.Да и алиментчиков не очень то с охотой на работу принимают официально.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:33 17-03-2009 )
Цитата: _strepsils_
Естестно,кто нить своего участкового в глаза то видел?Я нет.Да и алиментчиков не очень то с охотой на работу принимают официально.
гг. Я своего участкового знаю. Видимо у нас в республике так, с этим здесь ну очень строго

18-januar ( off )
( 20:40 17-03-2009 )
Может алименты- не лишние деньги, но только почему то, как только бывшая жена подает на алименты,то сразу муж идет на низко оплачиваемую официальную работу, например кочегаром или дворником, чтоб меньше досталось. Я знаю только что надо собрать документы на работу мужу: свидетельство о расторжении брака- копию, копию о рождении детей и его заявление, о перечислении алиментов. Я сама их перечисляла и это знаю, а как добиться их если муж отказывается добровольно, не знаю.

18-januar ( off )
( 20:43 17-03-2009 )
Почитала тут некоторые высказывания и не соглашусь со многими. Я считаю, что семью создавали оба родителя вместе, детей рожали вместе разумно. Раз так получилось что развелись родители- не сложилось, дети не виноваты. Ростить их все-равно надо вместе. Хоть и отдельно живя.

Zayac ( off )
( 21:00 17-03-2009 )
MOMENa, ты на все 100 права, но. . . Вопервых, каким местом она сама думала, когда от него рожала? Вовторых, думать ей надо больше о ребенке, а не как бывшему напакостить. Втретьих, давление всегда приводит к ответному, ещё большему давлению.>>

Zayac ( off )
( 21:04 17-03-2009 )
>>А реально выбить алименты, с пофигиста и алкогольика просто не реально, хоть ты 10 исполнительных листов приставам принеси.

Yasnaya ( off )
( 15:55 26-03-2009 )
Цитата: Марина!
Кто подавал на алименты, поделитесь опытом? Что это за процесс? Куда изначально обратится, какие документы нужны? Говорят, ещё можно сделать так, чтоб какое то время бывший оплачивал моё содержание. Расскажите, пожалуйсто.
Мда ну чтож. Тебя он может содержать до трех лет ребенку! А алименты, пишеш иск мировому судье. Заранее в И.О.Ф.. Там тебе бланок дадут, заполнишь и все.

Yasnaya ( off )
( 15:59 26-03-2009 )
Алименты взыскиваются на содержание несовершеннолетних детей до достижения ими возраста 18ти лет: на содержание одного ребенка - 1/4 часть всех видов заработка, на содержание двоих детей - 1/3 часть всех видов заработка, на содержание троих и более детей - 1/2 часть всех видов заработка. Также могут быть взысканы алименты на содержание нетрудоспособной супруги, - в частности, до достижения ребенком возраста 3х лет.

Yasnaya ( off )
( 16:05 26-03-2009 )
НУЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: заявление в суд по месту жительства отца ребенка с требованием о взыскании алиментов. К исковому заявлению приложите копию свидетельства о рождении ребенка а также документы, подтверждающие признание отцовства. После получение исполнительного листа, Вы отнесете его приставу исполнителю и там уже возбудят исполнительное производство и будут искать место работы отца ребенка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc