~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:51 15-03-2009
)
белий_ангел, тебе заняться больше нечем?
[deleted]
( off
)
(
14:02 15-03-2009
)
Цитата: CAHbok_ua
А по-моему Марина хочет забрать у нево деньги шоб с друзьями не бухал! Гг
во! Это одна из моих идей. А иначе, без алиментов, мы с ребенком ни хрена не увидим, он ведь один останется, всё на выпивку с друзьями спустит.
Zayac
( off
)
(
14:27 15-03-2009
)
Insolence, на тебя надо предупреждение весить "ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СУКА". Извени, но на высокое звание СТЕРВЫ ты близко не тянеш. ;)
Zayac
( off
)
(
14:37 15-03-2009
)
Марина!, дело конечно твоё, но лично я считаю что решать проблемы личных отношений через суд нельзя. Это конечно самый простой путь, но ничего хорошего из этого точно не выйдет. Попробуй другой путь, для начала хотябы с его родителями поговори.
[deleted]
( off
)
(
17:00 15-03-2009
)
Цитата: Zayac
Insolence, на тебя надо предупреждение весить "ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СУКА". Извени, но на высокое звание СТЕРВЫ ты близко не тянеш. ;)
я где-то сказала,что претендую на него? Я только учусь
[deleted]
( off
)
(
17:01 15-03-2009
)
Zayac, а ты,дядя,осваивай русскую грамматику ;)
Zayac
( off
)
(
17:34 15-03-2009
)
Цитата: Insolence
Zayac, а ты,дядя,осваивай русскую грамматику ;)
А мне оно надо? .hm. Я привык больше мозгом и кулаками работать, а не авторучкой. .neznayu.
[deleted]
( off
)
(
18:00 15-03-2009
)
А мне оно надо? .hm. Я привык больше мозгом и кулаками работать, а не авторучкой. .neznayu.
Ещё как! Авторучкой не то что детей, себя нормально не прокормиш. Не мужская это работа -писарь. .neznayu.
[deleted]
( off
)
(
21:40 15-03-2009
)
Марина!, дело конечно твоё, но лично я считаю что решать проблемы личных отношений через суд нельзя. Это конечно самый простой путь, но ничего хорошего из этого точно не выйдет. Попробуй другой путь, для начала хотябы с его родителями поговори.
а смысл? Отца у него нет, матери лет 60, он поздний ребенок. Чего она мне может посоветовать? Хотя с ней у меня отношения сложились хорошо, и она не хочет чтоб мы расходились.