Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47
Виражея ( off )
( 12:07 16-12-2010 )
Да и за 15 лет дочкой ни разу не поинтересовался
Мразь одним словом

Silence_ ( off )
( 14:54 16-12-2010 )
Цитата: Соседочка

Стеш@ иногда лучше про настоящего папу не говорить:(есть такие уроды,а отчим идеальный отец
не спорю.

Кобер ( off )
( 17:39 16-12-2010 )
Цитата: стеш@
не спорю.
А тут даже и спорить не надо, если отец бросил своего ребенка=>значит лучше ,чтобы ребенок его не знал.Ребенку не объяснишь материальных проблемм,он не поймет,а травмировать пулучасовыми свиданиями психику не стоит

[deleted] ( off )
( 18:40 16-12-2010 )
надо было отцу забрать ребенка и воспитывать самому а мамаша пусть бы алименты платила, законом это разрешено !

Silence_ ( off )
( 20:50 16-12-2010 )
Кобер,ребёнок в любом случае должен знать,что у него есть отец,какой бы сволочью он не был!и пусть сам делает о нём выводы!

Very ( off )
( 22:05 16-12-2010 )
Цитата: стеш@
Кобер,ребёнок в любом случае должен знать,что у него есть отец,какой бы сволочью он не был!и пусть сам делает о нём выводы!
я согласна с этим утверждением. Лучше правду говорить, чем потом на улице чужая тетя расскажет

Very ( off )
( 09:31 15-03-2011 )
Я тут в интернете вычитала, что если отец официально не оформлен, через суд можно назначить алименты конкретную сумму (но ее нужно обосновать) или будет платить процент от средней з/п по России, она сейчас около десяти тысяч

Very ( off )
( 09:32 15-03-2011 )
Может кто-то знает, так ли это?

Silence_ ( off )
( 11:15 15-03-2011 )
Цитата: Very
Я тут в интернете вычитала, что если отец официально не оформлен, через суд можно назначить алименты конкретную сумму (но ее нужно обосновать) или будет платить процент от средней з/п по России, она сейчас около десяти тысяч
но если он официально не оформлен,то сначала,наверное,надо доказать его отцовство?.hm.а если он против,допустим,экспертизы по установлению отцовства?.hm.

Very ( off )
( 18:11 15-03-2011 )
~Opium~Rain~, я имела в виду официально не оформлен на работе:) а с установлением отцовства все просто - подать в суд, суд заставит отца сделать экспертизу, иначе он автоматически признается отцом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc