А тут даже и спорить не надо, если отец бросил своего ребенка=>значит лучше ,чтобы ребенок его не знал.Ребенку не объяснишь материальных проблемм,он не поймет,а травмировать пулучасовыми свиданиями психику не стоит
[deleted]
( off
)
(
18:40 16-12-2010
)
надо было отцу забрать ребенка и воспитывать самому а мамаша пусть бы алименты платила, законом это разрешено !
Silence_
( off
)
(
20:50 16-12-2010
)
Кобер,ребёнок в любом случае должен знать,что у него есть отец,какой бы сволочью он не был!и пусть сам делает о нём выводы!
Very
( off
)
(
22:05 16-12-2010
)
Цитата: стеш@
Кобер,ребёнок в любом случае должен знать,что у него есть отец,какой бы сволочью он не был!и пусть сам делает о нём выводы!
я согласна с этим утверждением. Лучше правду говорить, чем потом на улице чужая тетя расскажет
Very
( off
)
(
09:31 15-03-2011
)
Я тут в интернете вычитала, что если отец официально не оформлен, через суд можно назначить алименты конкретную сумму (но ее нужно обосновать) или будет платить процент от средней з/п по России, она сейчас около десяти тысяч
Very
( off
)
(
09:32 15-03-2011
)
Может кто-то знает, так ли это?
Silence_
( off
)
(
11:15 15-03-2011
)
Цитата: Very
Я тут в интернете вычитала, что если отец официально не оформлен, через суд можно назначить алименты конкретную сумму (но ее нужно обосновать) или будет платить процент от средней з/п по России, она сейчас около десяти тысяч
но если он официально не оформлен,то сначала,наверное,надо доказать его отцовство?.hm.а если он против,допустим,экспертизы по установлению отцовства?.hm.
Very
( off
)
(
18:11 15-03-2011
)
~Opium~Rain~, я имела в виду официально не оформлен на работе:) а с установлением отцовства все просто - подать в суд, суд заставит отца сделать экспертизу, иначе он автоматически признается отцом