может,сам и недорогой,но не в любой больнице его делают,денег на дорогу может море уйти.:-(плюс судебные издержки.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:55 23-10-2010
)
Цитата: Колхозница333
*ЛаВиНа*, у вас че,деньги в семье лишние???хочет алименты-пускай доказывает,что имеет на них право.а то нашла дурака
ребенку уже 10 лет,он и привык к ней,а тогда,ему было 18 и ЕГО мама сказала раз не помниш,значит отвечай за свои поступки...а сейчас он уже даже на днк не пойдет,привык,все равно дочь его...он то мне ничего не говорит,а его мама сама эту историю мне рассказала,да друзья его говорили и по городу много кто так думает,кто их знает
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:57 23-10-2010
)
Цитата: Лилуша
я слышала что 80тысяч.и это очень много
ну он платит алименты а в сумме это получается много больше,чем 80тыс....правда я слышала около 30...но повторюсь,уже поздно,он сам не пойдет на эту экспертизу чтоб себя и ребенка не травмировать:(
Виражея
( off
)
(
13:50 23-10-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну он платит алименты а в сумме это получается много больше,чем 80тыс....правда я слышала около 30...но повторюсь,уже поздно,он сам не пойдет на эту экспертизу чтоб себя и ребенка не травмировать:(
действительно уже поздно.если бы хотел,раньше бы сделал.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:42 23-10-2010
)
Цитата: Соседочка
действительно уже поздно.если бы хотел,раньше бы сделал.
ну,когда он ребенка признавал у него таких средств не было,я просто не понимаю,как МАТЬ может повесить на шею сыну ребенка,не исключено,что чужого:(
Natusik18
( off
)
(
16:13 23-10-2010
)
У меня подружка живет с мужем,но тем не менее подала на алименты.Ещё бы...Он их с сыном никак не одевает,ни заботится о том,есть ли ребенку что покушать.
XMURIK
( off
)
(
16:41 23-10-2010
)
*ЛаВиНа*, дoпoльнитeльный дoxoд, тaк cкaзaть. A c нacтoящeгo пaпaши мoжeт и взять былo нeчeгo.
once_more
( off
)
(
19:58 25-10-2010
)
Марина!, эта история у меня тянулась 2года.
вавилова
( off
)
(
20:20 25-10-2010
)
[deleted], грубый ты какой то ! Есть такое что нужно воспитывать детей и нету возможности работать
Silence_
( off
)
(
21:39 29-10-2010
)
блин,расстроилась,читая эту тему,мужики пошли сволочи редкие.такое впечатление,что мы сами себе детей делаем!хотели оба,заводили оба,так почему при разводе отдуваться должна только женщина?...