Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 45, 46, 47
ЯМ@лышк@ ( off )
( 15:33 11-10-2010 )
Вот и я о том же,в браке надо детей рожать. А если решила для себя,сама и воспитывай!

ЯМ@лышк@ ( off )
( 15:42 11-10-2010 )
Цитата: твоя_УЛЫБКА
ЯМ@лышк@, в жизни бывают разные ситуации!
какие? Забеременела, спроси у партнера- 'хочешь ребенка или нет?' он решит ДЛЯ СЕБЯ. И ты решай соответсвенно тоже ДЛЯ СЕБЯ.

твоя_УЛЫБКА ( off )
( 23:48 12-10-2010 )
Цитата: ЯМ@лышк@
какие? Забеременела, спроси у партнера- 'хочешь ребенка или нет?' он решит ДЛЯ СЕБЯ. И ты решай соответсвенно тоже ДЛЯ СЕБЯ.
Бывает,когда они оба хотят этого ребенка.А когда это чудо появляется,папы куда-то исчезают или ничего нехотят делать.Ты сначала бы одумала всё жизненные ситуации,а потом хрень всякую писала.

ЯМ@лышк@ ( off )
( 07:03 21-10-2010 )
Цитата: твоя_УЛЫБКА
Бывает,когда они оба хотят этого ребенка.А когда это чудо появляется,папы куда-то исчезают или ничего нехотят делать.Ты сначала бы одумала всё жизненные ситуации,а потом хрень всякую писала.
ну,во-первых, давай на личности переходить не будем, а во-вторых, я писала,

ЯМ@лышк@ ( off )
( 07:05 21-10-2010 )
Что имею ввиду не таких пап, которые побыли ими и перестали( я и о еще не рожденных детях.) Читать нужно внимательнее.

Колхозница333 ( off )
( 07:31 22-10-2010 )
ЯМ@лышк@,я тож так думаю..важно,чтобы ребенок желанным был для папы тоже.вешать ребенка на мужика,который к этому совсем не готов,по меньшей мере непорядочно..хотя тут тоже еще мама замучается доказывать отцовство то.это долго и недешево.:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:34 22-10-2010 )
Цитата: ЯМ@лышк@
Рожайте в браке,тем мужчинам,которые тоже хотят иметь детей. А то у мужика случился спонтанный секс с женщиной,которая между прочим,совсем не против была,а потом эта мадам ему полжизни портит своими алиментами
согласна!у меня муж так платит алименты,причем все его друзья и даже его мать не уверены что это вообще его ребенок,а сам он даже не помнит,было ли у него тогда с ней что-то или нет

Колхозница333 ( off )
( 12:39 22-10-2010 )
*ЛаВиНа*, у вас че,деньги в семье лишние???хочет алименты-пускай доказывает,что имеет на них право.а то нашла дурака.:-(а может,она не только с твоего мужа берет?хм.

XMURIK ( off )
( 15:34 22-10-2010 )
Цитата: Колхозница333
*ЛаВиНа*, у вас че,деньги в семье лишние???хочет алименты-пускай доказывает,что имеет на них право.а то нашла дурака.:-(а может,она не только с твоего мужа берет?хм.
Aнaлиз нa ДHK нe тaкoй и дopoгoй.

Лилуша ( off )
( 19:34 22-10-2010 )
Цитата: XMURIK
Aнaлиз нa ДHK нe тaкoй и дopoгoй.
я слышала что 80тысяч.и это очень много

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc