Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47
AVGUST-D ( off )
( 01:07 03-03-2010 )
Думаю нет. А что потп когда отсидит?
А что будет через 10. 20. лет кто-нибудь думал? Кто что хочет тот то и делает так как щитает что только его (ее) поступок правильный и как правило обратной дороги НЕТ !!!
Думай ! Стоит-ли начинать что-то если несможеш закончить.

*ЛаВиНа* ( off )
( 06:20 03-03-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
оно по всей стране есть, просто мало кто об этом слышал. Закон как никак. Еще если ребенку исполнилось 18 лет и он учится на очном отделении, то папа обязан платить алименты до окончания учебы
а вот это нет,только пенсия по потере кормильца так платится,а алименты только до 18

ZOLOTKA ( off )
( 22:50 23-09-2010 )
Цитата: XMURIK
He знaю,y нac тakoгo нeт.25% и дaльшe kak coвecть пaпaши пoзвoляeт.
это есть везде просто добиться порой нужно судом

Maitresse ( off )
( 13:54 24-09-2010 )
Цитата: Very
Все тут пишут не требуйте алименты - папаша потом в старости тоже потребует. Так он пока его родительских прав не лишить, будет в праве потребовать алименты с ребенка, даже если сам оных не платил, так что не пишите глупости.
если он алименты не платил,то суд откажет и ему в выплате,и вообще стянуть алименты с детей довольно сложно! Разве что надо быть инвалидом живущим на дорогущих лекарствах и получать минимальную пенсию по старости

твоя_УЛЫБКА ( off )
( 18:22 28-09-2010 )
А как быть если муж лежит в больнице.И будет там очень,очень долго.Подала на алименты в этом месяце.И муж попал в больницу.До этого месяц нигде не работал.Что теперь дальше.Ребенку только 1год и месяц.

твоя_УЛЫБКА ( off )
( 18:24 28-09-2010 )
Цитата: @lfa
Зачем тебе вся эта морока? Проще договорится полюбовно, что такого-то числа раз в месяц он приносит тебе такую-то сумму. А на алименты подать всегда успеешь. Или для тебя уже дело принципа бывшего мужа в алиментщики записать? В курсе как недоброжелательно относятся к ним работодатели, кредитные организации и проч.? Мне мой бывший исправно приносит алименты "в конверте", причем сумму большую чем бы я получала официально.
Не всё такие идеальные <отцы>.

Лилуша ( off )
( 18:51 28-09-2010 )
Цитата: твоя_УЛЫБКА
это точно.

@lfa ( off )
( 21:59 29-09-2010 )
Цитата: твоя_УЛЫБКА
Я не спорю, только через суд тоже мало чего добьешься. Подруга уже 2 года бестолку бегает. Её бывшему сначала просто выписали штраф, потом его отправили на общественные работы, сейчас грозят колонией-поселением. А денег он как не давал, так и не собирается. А судебный пристав уже просто руками разводит.

XMURIK ( off )
( 00:09 30-09-2010 )
A нeкoтopыe paбoтaют бeз тpyдoвoй, и xpeн дoxoды yзнaeшь, a фaктичecки иx и нeт. Tyт кaк coвecть пoзвoлит.

твоя_УЛЫБКА ( off )
( 12:34 06-10-2010 )
Цитата: XMURIK
Tyт кaк coвecть пoзвoлит.
Согласна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc