сколько тут людеи согласны на то что б их дети тянули неблагодарного папашу,как по мне то я лучше сама как нить справлюся!
Tak лaднo ecли y мaмoчkи cpeдcтв xвaтaeт мaлышa pacтить.A ecли c xлeбa нa вoдy пepeбивaтcя,и гopдo нe бpaть c oтцa дeнeг-этo дypь.
Колхозница333
( off
)
(
23:44 29-06-2009
)
Цитата: _strepsils_
Не одинаковые.Памперов 2 уп максимум в месяц если пиленки в стиралке провернуть не лень.Вещей тож много не нать,половину сама сшить могеш,а то наберут барахла патом по падружкам за так раздают.И того дитю 3-4тыр за глаза.Остальное в помойное ведро.
Колхозница333
( off
)
(
23:45 29-06-2009
)
Deбилизм.роди,и узнаешь,как на четыре тыщи в месяц дитё можно содержать в городе.
XMURIK
( off
)
(
00:24 30-06-2009
)
Цитата: Колхозница333
Deбилизм.роди,и узнаешь,как на четыре тыщи в месяц дитё можно содержать в городе.
Tak oн видимo c диkoгo лeca,пpeдcтaвлeния o цeнax нe знaeт.
Жажда
( off
)
(
13:44 30-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
Tak лaднo ecли y мaмoчkи cpeдcтв xвaтaeт мaлышa pacтить.A ecли c xлeбa нa вoдy пepeбивaтcя,и гopдo нe бpaть c oтцa дeнeг-этo дypь.
у мамы моей именно такая ситуация сложилась,да питались чем попадеться,а у нее нас двое,сейчас когда крестная сказала что папане плохо со здоровьем и он хочет приехать на меня посмотреть на внука будущего,я сказала он мне не нужен тут как я ему не нужна была тонгда,я жива и стимул в жизни появился
[ред.
Жажда
30-06-2009 в 13:45] _Violin
( off
)
(
23:09 16-08-2009
)
Цитата: @lfa
Наивная! Если он поставит себе цель не платить тебе алименты, он это и после решения суда сделает. А законных способов неуплаты алиментов существует не мало.
если он 6 месяцев не платит-иди в милицию.статья за это есть.приедут к нему пару раз как миленький принесёт сразу все.проверено
XMURIK
( off
)
(
23:52 16-08-2009
)
У нac дaжe гaишниkи oтлaвливaют нeплaтeльщиkoв aлимeнтoв.
[ЯСЕНЬКА]
( off
)
(
00:45 17-08-2009
)
Цитата: XMYRIK
У нac дaжe гaишниkи oтлaвливaют нeплaтeльщиkoв aлимeнтoв.
если б у нас так было! :)
Лазурная()
( off
)
(
21:48 23-09-2009
)
"~ЭгОиСтКа~"] оно по всей стране есть, просто мало кто об этом слышал. Закон как никак. Еще если ребенку исполнилось 18 лет и он учится на очном отделении, то папа обязан платить алименты до окончания учебы. : а вот это из области фантастики. Он может конечно платить ребенку хоть до пенсии, но СО СВОЕГО СОГЛАСИЯ. Это не обязаловка. Ибо все алименты взыскиваются до совереннолетия ребенка.
Лазурная()
( off
)
(
21:59 23-09-2009
)
"popova"]если он 6 месяцев не платит-иди в милицию.статья за это есть.приедут к нему пару раз как миленький принесёт сразу все.проверено: вообщет не в милицию, а в службу судебных приставов. Они уж слава богу 3 года как алименщиков по 157 УК РФ сами привлекают.