его мама живёт в другом городе, недалеко правда, но бывший туда почти не ездит, я и то с ней чаще вижусь.
скажи а есть настоящий??
[цит] ~citrus~
( off
)
* (
11:38 26-06-2009
)
Цитата: Марина!
это, конечно, идея. А можно тогда сделать так, чтоб он не имел права с ним видится? А то как то не хочется чтоб физиономия бывшего мелькала у меня дома. . .
зачем тебе так делать? не давать видиться с ребенком? я вот не пойму он что по любовно то не хочет платить? договорились и у тебя алименты и он видит ребенка! ведь ребенок такой же его как и твой!
[цит] ~citrus~
( off
)
* (
11:40 26-06-2009
)
Цитата: Zayac
~ЭгОиСтКа~, ну ты ЗВЭР !!! =-0 .crazy. С мужем то так нафига! ;)
интересно если на оборот то простила бы ???
[цит] ~citrus~
( off
)
* (
11:44 26-06-2009
)
Цитата: XMYRIK
Tak paзвe этo мнoгo?Ha oдeжkи,eдy,пaмпepcы,игpyшkи oй ckoka нaдo.
ну не каждый же месяц. в конце концов можно же отдельно сходить в магазин да и купить игрушку одешку и так дальше.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:36 27-06-2009
)
Цитата: ~citrus~
ну незнаю. моя получает почти 7000т.р. и плюс ещё алименты если так вообще в шоколаде будет
Молодой человек, может вы не помните, а может и не знаете, что малышам еще и лекарства надо покупать, а они для совсем маленьких совсем дорогие, а еще памперсы и покушать надо и маме и ляле, это я уж о совсем необходимом, а кроме этого одежда для малышей и игрушки,
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:37 27-06-2009
)
а кроме того кредит платить - сейчас это очень распространенно, так что у вас слишком радужные представления о существовании мамы и малыша
Цитата: ~citrus~
ну незнаю. моя получает почти 7000т.р. и плюс ещё алименты если так вообще в шоколаде будет