Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:38 03-04-2009 )
Цитата: Zayac
~ЭгОиСтКа~, ну ты ЗВЭР !!! =-0 .crazy. С мужем то так нафига! ;)
зато он пить вообще бросил, даже по праздникам не пьет .lol.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:39 03-04-2009 )
Цитата: Колипсо
Ничего себе депрессия! А я думала это у меня все плохо. .lol.
ага, депрессия была недолгой, зато огого какой :-[ слава богу, все закончилось:)

Yasnaya ( off )
( 09:50 05-04-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а нетрудоспособен он в любом случае будет. Например, по выходу на пенсию он может подать на такие алименты
Незнаю, я просто не подала. Не нужно мне от него ничего. Лишь бы отстал.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:38 05-04-2009 )
Цитата: Yasnaya
Незнаю, я просто не подала. Не нужно мне от него ничего. Лишь бы отстал.
просто мой папа когда-то обещал на меня подать. 16 лет его не видела, да чет и желания нет. Он ни разу к нам не пришел после развода, не помогал, а мне теперь ему помогать

Yasnaya ( off )
( 15:01 05-04-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
просто мой папа когда-то обещал на меня подать. 16 лет его не видела, да чет и желания нет. Он ни разу к нам не пришел после развода, не помогал, а мне теперь ему помогать
Мой отец тоже обещал подать! Пусть подает и это будет на его совести, ведь он мне ничем не помогал кроме подачек присуженных судом!

Жажда ( off )
( 00:15 06-04-2009 )
Только в случае если родитель будет нетрудоспособен.
хм,щас врач может все доказать.

Жажда ( off )
( 00:19 06-04-2009 )
Мой отец тоже обещал подать! Пусть подает и это будет на его совести, ведь он мне ничем не помогал кроме подачек присуженных судом!
вот поэтому я лучше сама как нибудь подниму на ноги своих детей, если я разведусь

Yasnaya ( off )
( 08:30 06-04-2009 )
Цитата: Жажда
вот поэтому я лучше сама как нибудь подниму на ноги своих детей, если я разведусь
Я тоже сама воспитываю!

Жажда ( off )
( 07:54 07-04-2009 )
Я тоже сама воспитываю!
молодца,а тем гадам еще аукнится эт все.

Неангел16 ( off )
( 19:58 07-04-2009 )
Цитата: ю@ист
Марина!, алименты взыскиваются в суде,подаешь туда заявление и через месяц,если нет от папы ни каких претензий выносится решение и испол.лист. Его относишь судебным приставам и они отслеживают взыскания. Даже если папа не работает он все равно обязан платить алименты равные МРОТ.
А если папа к примеру живет в деревне работает там и у него з/п 2000р.?он все равно должен платить алименты не менее МРОТ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc