Yasnaya
( off
)
(
16:07 26-03-2009
)
Я на алименты не подавала! Мне от ниго ничего нафиг не надо!!!! А ребенка я и сама обеспечу! Поэтому если у тебя есть возможность содержать себя и ребенка, то пошли его на.... и все!!! Удачки тебе :)))))
[ред.
Yasnaya
26-03-2009 в 16:08] [deleted]
( off
)
(
00:00 27-03-2009
)
Цитата: Yasnaya
Я на алименты не подавала! Мне от ниго ничего нафиг не надо!!!! А ребенка я и сама обеспечу! Поэтому если у тебя есть возможность содержать себя и ребенка, то пошли его на.... и все!!! Удачки тебе :)))))
это, конечно, идея. А можно тогда сделать так, чтоб он не имел права с ним видится? А то как то не хочется чтоб физиономия бывшего мелькала у меня дома. . .
[ред.
[deleted]
27-03-2009 в 00:02] _strepsils_
( off
)
(
00:23 27-03-2009
)
При подаче в суд,в исковом заявлении надо описать желаемое время и дни посещения отцом ребенка.Совсем лишить этого его не могут,потому как нужны веские основания типо "угроза жизни,доведение до сомоубийства" и т.п.А он у тебя всего лишь пьяница и гуляка.Но не помешают приводы из милиции, если есть.
Zayac
( off
)
(
05:29 29-03-2009
)
Марина!, ну родительских прав его врядли лишат, а вот приходить ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ приучить можно. Ты в праве не пускать его, когда он в неадекватном состоянии, а если не понимает и ломится, вызывай милицию, пиши заявление и сдавай нафиг.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:25 29-03-2009
)
Zayac, а че хороший способ:) один-два раза попадет в отрезвитель и глядишь трезвым приходить начнет. Не в тему конечно, но когда у меня была послеродовая депрессия, ну или просто голову снесло. Муж пьяный пришел, я на него обиделась и сдала в обезьянник :-[ щас думаю, вот клинило меня не по-детски, слава богу он все понял и не обиделся:)
Zayac
( off
)
(
11:55 30-03-2009
)
~ЭгОиСтКа~, ну ты ЗВЭР !!! =-0 .crazy. С мужем то так нафига! ;)
Колипсо
( off
)
(
11:59 30-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Zayac, а че хороший способ:) один-два раза попадет в отрезвитель и глядишь трезвым приходить начнет. Не в тему конечно, но когда у меня была послеродовая депрессия, ну или просто голову снесло. Муж пьяный пришел, я на него обиделась и сдала в обезьянник :-[ щас думаю, вот клинило меня не по-детски, слава богу он все понял и не обиделся:)
Ничего себе депрессия! А я думала это у меня все плохо. .lol.
Жажда
( off
)
(
17:45 03-04-2009
)
Есть один маленький нюансик,если он хоть один раз заплатил алименты,он может когда ребенок станет совершенно летним конечно,подать на обратные алименты,что б ребенок его содержал.И ребенок должен будет.обратная сторона медали.
Yasnaya
( off
)
(
19:21 03-04-2009
)
Цитата: Жажда
Есть один маленький нюансик,если он хоть один раз заплатил алименты,он может когда ребенок станет совершенно летним конечно,подать на обратные алименты,что б ребенок его содержал.И ребенок должен будет.обратная сторона медали.
Только в случае если родитель будет нетрудоспособен.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:36 03-04-2009
)
Цитата: Yasnaya
Только в случае если родитель будет нетрудоспособен.
а нетрудоспособен он в любом случае будет. Например, по выходу на пенсию он может подать на такие алименты