Б@рбариск@, однако суд по днк экспертизе устанавливает отцовство, хоть она и не дает 100% гарантии:)а раз суд признал отцовство, то официально мужчина отец, значит можно взыскать деньги
если он не напишет отказ от ребенка
М_Скуратова
( off
)
(
13:56 14-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
если он не напишет отказ от ребенка
насколько я знаю,отказ от ребенка не освобождает отца от выплат,тем более,если их назначил суд.
Б@рбариск@
( off
)
(
14:26 14-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
насколько я знаю,отказ от ребенка не освобождает отца от выплат,тем более,если их назначил суд.
лишение род.прав и ты не имееш никакого отношения к ребенку и никакой суд незначит выплаты...тоже самое это и отказ...
М_Скуратова
( off
)
(
14:54 14-04-2011
)
лишение род.прав и ты не имееш никакого отношения к ребенку и никакой суд незначит выплаты...тоже самое это и отказ...
нет. Моя кума через суд лешила бывшего прав на детей,но алименты не отменились. Я знаю,что пишу.
Б@рбариск@
( off
)
(
15:04 14-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
нет. Моя кума через суд лешила бывшего прав на детей,но алименты не отменились. Я знаю,что пишу.
но она была замужем за него,а тут нет...и если он заортачится,то ей нервов и финансов не хватет,даже если она сделает ДНК...
Very
( off
)
(
16:45 14-04-2011
)
но она была замужем за него,а тут нет...
это неважно. И вообще в этой теме обсуждается не мой конкретный случай, успокойся:)
Very
( off
)
(
16:47 14-04-2011
)
И кстати о правах и обязанностях родителей. Даже если отца лишить родительских прав, обязанности останутся
Б@рбариск@
( off
)
(
17:14 14-04-2011
)
Цитата: Very
И кстати о правах и обязанностях родителей. Даже если отца лишить родительских прав, обязанности останутся
это смотря в каких случаях,не все так просто как кажится.
Б@рбариск@
( off
)
(
17:15 14-04-2011
)
Цитата: Very
это неважно. И вообще в этой теме обсуждается не мой конкретный случай, успокойся:)