Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47
Yasnaya ( off )
( 16:07 26-03-2009 )
Я на алименты не подавала! Мне от ниго ничего нафиг не надо!!!! А ребенка я и сама обеспечу! Поэтому если у тебя есть возможность содержать себя и ребенка, то пошли его на.... и все!!! Удачки тебе :)))))
[ред. Yasnaya 26-03-2009 в 16:08]

[deleted] ( off )
( 00:00 27-03-2009 )
Цитата: Yasnaya
Я на алименты не подавала! Мне от ниго ничего нафиг не надо!!!! А ребенка я и сама обеспечу! Поэтому если у тебя есть возможность содержать себя и ребенка, то пошли его на.... и все!!! Удачки тебе :)))))
это, конечно, идея. А можно тогда сделать так, чтоб он не имел права с ним видится? А то как то не хочется чтоб физиономия бывшего мелькала у меня дома. . .
[ред. [deleted] 27-03-2009 в 00:02]

_strepsils_ ( off )
( 00:23 27-03-2009 )
При подаче в суд,в исковом заявлении надо описать желаемое время и дни посещения отцом ребенка.Совсем лишить этого его не могут,потому как нужны веские основания типо "угроза жизни,доведение до сомоубийства" и т.п.А он у тебя всего лишь пьяница и гуляка.Но не помешают приводы из милиции, если есть.

Zayac ( off )
( 05:29 29-03-2009 )
Марина!, ну родительских прав его врядли лишат, а вот приходить ТОЛЬКО ТРЕЗВЫМ приучить можно. Ты в праве не пускать его, когда он в неадекватном состоянии, а если не понимает и ломится, вызывай милицию, пиши заявление и сдавай нафиг.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 09:25 29-03-2009 )
Zayac, а че хороший способ:) один-два раза попадет в отрезвитель и глядишь трезвым приходить начнет. Не в тему конечно, но когда у меня была послеродовая депрессия, ну или просто голову снесло. Муж пьяный пришел, я на него обиделась и сдала в обезьянник :-[ щас думаю, вот клинило меня не по-детски, слава богу он все понял и не обиделся:)

Zayac ( off )
( 11:55 30-03-2009 )
~ЭгОиСтКа~, ну ты ЗВЭР !!! =-0 .crazy. С мужем то так нафига! ;)

Колипсо ( off )
( 11:59 30-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Zayac, а че хороший способ:) один-два раза попадет в отрезвитель и глядишь трезвым приходить начнет. Не в тему конечно, но когда у меня была послеродовая депрессия, ну или просто голову снесло. Муж пьяный пришел, я на него обиделась и сдала в обезьянник :-[ щас думаю, вот клинило меня не по-детски, слава богу он все понял и не обиделся:)
Ничего себе депрессия! А я думала это у меня все плохо. .lol.

Жажда ( off )
( 17:45 03-04-2009 )
Есть один маленький нюансик,если он хоть один раз заплатил алименты,он может когда ребенок станет совершенно летним конечно,подать на обратные алименты,что б ребенок его содержал.И ребенок должен будет.обратная сторона медали.

Yasnaya ( off )
( 19:21 03-04-2009 )
Цитата: Жажда
Есть один маленький нюансик,если он хоть один раз заплатил алименты,он может когда ребенок станет совершенно летним конечно,подать на обратные алименты,что б ребенок его содержал.И ребенок должен будет.обратная сторона медали.
Только в случае если родитель будет нетрудоспособен.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:36 03-04-2009 )
Цитата: Yasnaya
Только в случае если родитель будет нетрудоспособен.
а нетрудоспособен он в любом случае будет. Например, по выходу на пенсию он может подать на такие алименты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc