Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:55 13-03-2009 )
Во во, моей дочери нан и другие смеси не подходят, живот болит, плачет потом. Приходится покупать за 700 рублей, подгузники тоже немало стоят, купили комбинезон зимний, нашли дешевый, обошлось только в 5 с лишним тысяч. Вот и выходит все 15, бывает даже не хватает. Хотя каши и пюре сама делаю, да и творог. Из одежды она за месяц вырастает, хотя берем чуть большего размера. Вот тебе и расходы

[deleted] ( off )
( 22:52 13-03-2009 )
Цитата: Zayac
А те значит не надо было, передок подставила и за счёт мужика теперь жить можно? ;)
я то как раз против была! Но он ведь просил, со слезами на глазах, просил оставить, родить. И что? Теперь он гуляет с друзьями, а я дома с сыном сижу. Нормально да?
[ред. [deleted] 13-03-2009 в 22:53]

Zayac ( off )
( 23:10 13-03-2009 )
.hm. Нет, блин, не нормально. Я почемуто думал что это ты от него слиняла. . . Тогда извени.

spartakovka ( off )
( 08:54 14-03-2009 )
Цитата: Поджог_Сараев
вы её там золотом кормити? Какие нахер 15 тысяч?
мужчины, вы цены видели вообще? А если еще и с ребеночком что-то, расходы огромные. У моего племянника с желудком проблемы, поэтому кормить приходится смесью(цена одной банки 1000рублей, а хватает на 2-3дня)
[ред. spartakovka 14-03-2009 в 08:58]

[deleted] ( off )
( 09:00 14-03-2009 )
В среднем на питание в неделю на дите 300 грвн(1500 руб)-не считая шмотки,памперсы ...

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 11:14 14-03-2009 )
Цитата: CAHbok_ua
В среднем на питание в неделю на дите 300 грвн(1500 руб)-не считая шмотки,памперсы ...
вот вот, а если заболеет, то на лекарства еще больше уходит. Сейчас на детях все только и зарабатывают. Все детское-самое дорогое

Героиня_кнопок ( off )
( 11:33 14-03-2009 )
А мне бывший ни платит алиментов:) думает ребенок ни есть,ни пьет и не болеет. Несколько раз в год в магазин едет и покупает одежду! Хорошо,у меня родители есть.

_strepsils_ ( off )
( 17:44 14-03-2009 )
Девченки,если на голове друшлаг,то ненадо рожать(не обижайтесь)~ЭгОиСтКа~,в каком бутике комбинезоны такие?Я за 2тыр по зиме брал.А ползунки даже я на машинке строчить смогу.Какие игрушки грудничку? тройка погремушек и в руках чо нить повертеть,копейки если нормальные брать,а не Г.китайское одноразовое.Лекарство-питание?Молочная кухня на то есть--->

_strepsils_ ( off )
( 17:44 14-03-2009 )
---> и больше докторов слушайте,они дешовое(питание лекарства) ваще не советуют.им рекламщики за продвижение товара платят.Касаемо памперов,йих для необходимости придумали а не на каждый день.А то напялят а патом апрелости лечат.Вопщем один хрен половина того что тратите,в памойное ведро,потому что из за лени все и безголовости.С такими подходами никаких алиментов нехватит.

_strepsils_ ( off )
( 17:51 14-03-2009 )
Согласен,ситуации разные у всех,но(дети) это дело серьезное и каждая женщина должна надеятся только на себя или быть 100% уверенной в своем партнере.Тогда не притется попадать в такие ситуации.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc