Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Египетские пирамиды. [Ромаджан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
Tim_Danckly ( off )
( 00:51 01-03-2012 )
BANNAN, http://www.sak.ru/reference/material/steel/steel1-4.html - был утерян и вновь открыт.)

BANNAN ( off )
( 01:26 01-03-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
BANNAN, http://www.sak.ru/reference/material/steel/steel1-4.html - был утерян и вновь открыт.)
просто мастера скрывали,ну а теперь технологии еще выше,чем у Аносова. А по бетонам вообще!

Tim_Danckly ( off )
( 19:58 01-03-2012 )
Цитата: BANNAN
Tim_Danckly, щас на Ж.Б.И.дают гарантию на 120лет-это лучший бетон современности..всё это ерунда!нет там никакого бетона!потому что там разные камни-гранит,известняк и еще куча разных. Что?бетон имитировали под разных камней?:)
ладно. Твоя версия какая? Как они например за 100тонные блоки складывали? Посмотрим, будет ли она менее фантастична, чем супер-бетон!:)

Старый_Киргиз ( off )
( 12:49 02-03-2012 )
BANNAN, современный цемент двухсотый или четырехсотый, неважно, имеет тот же принцип, но другой состав. И фиг кто даст тебе продавать цемент с гарантией на тысячи лет, сожрут с потрохами, ибо нерентабельно, так как покупатель будет приходить лишь однажды. На такой рентабельности Гейтс свой капитал сколотил, и другие колотят на своем товаре. Ты смотри, брат, и на рынок, раз говорим о материалах)

BANNAN ( off )
( 13:42 02-03-2012 )
Старый_Киргиз, :)это из книг СССР.они чихали на рынок. С тех пор бетон чуть разнообразили,чуть усилили,и всё!

BANNAN ( off )
( 13:44 02-03-2012 )
ладно. Твоя версия какая? Как они например за 100тонные блоки складывали? Посмотрим, будет ли она менее фантастична, чем супер-бетон!:)
от того что "моя"версия ошибочная не значит что "твоя"правдивая:). Согласен?

BANNAN ( off )
( 13:52 02-03-2012 )
раз складывали значит сумели.теперь пляшем вокруг этого. Никакие деревянные конструкции не выдержать такую массу,есть камни и по 150-180тонн предположительно.есть каменоломни откуда эти камни,есть срезанные места, огромные ступеньки. Значит они обладали технич.возможностями. Нам остается дальше только гадать..

BANNAN ( off )
( 13:59 02-03-2012 )
Tim_Danckly, мое мнение в то время цивилизация была на более высоком уровне чем щас,и думаю что тогда была одна страна на всю планету. Возможно люди много раз теряли и заново начинали.:) примерно вот так-http://warrax.net/71/afterbomb.html

Tim_Danckly ( off )
( 14:17 02-03-2012 )
от того что "моя"версия ошибочная не значит что "твоя"правдивая:). Согласен?
согласен!:) на то они и версии!
[ред. Tim_Danckly 02-03-2012 в 14:18]

Старый_Киргиз ( off )
( 18:20 02-03-2012 )
раз складывали значит сумели.теперь пляшем вокруг этого. Никакие деревянные конструкции не выдержать такую массу,есть камни и по 150-180тонн предположительно.
есть мегалитные стены, уходящие глубоко под землю, вес которых гораздо больше. Брат, я работал с бетоном и знаю, как делаются бетонные "мегалиты", неважно с какой площадью сечения. Целые опорные стены не заливаются одним махом, а порциально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Египетские пирамиды. [Ромаджан]
На главную
© m.sasisa.cc