Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Предсмертная записка. by Zippo [Zippo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zippo ( off )
( 19:17 10-03-2009 )
Ещо есть у ваздушка, у хазяина. Эта полная пизда. Ее мы баимся наиболие, нехачу даже вспаминать, даже карову дусю, каторая важит пачти тону, после получасовой войны звирей и гуманоидаф, хуй найдеш . Гдеж ана сука прячиться такая здаровая хуй иво знаит. Идинствинным чем мы можем иму атамстить энта насрать гдета на трапинке, да так па нычке чтоб он палюбасу вступил, в дерьмовую мину.

Zippo ( off )
( 19:22 10-03-2009 )
Дык вот что я хател сказать. Пращай шарик, пращай мурка, пращай индючара, карова пращай. Ибо скоро мне выпарют патраха, тонинькие кишки пайдут на калбасу, толстые на кравянку, серце , печень , почки станут нихуевым паштетам. А из маиго мяся будут гатовить шашлыки и пельмени. ПИЗДАРИКИ.

Алексеичъ ( off )
( 19:37 10-03-2009 )
Zippo, забавно:) первые посты провел пацсталом.лол. Пиши исче!

[deleted] ( off )
( 19:47 10-03-2009 )
блять я думал кровь горлом пойдет.lol. от смеха..ффух..ща ещо читать буду.

Алексеичъ ( off )
( 19:50 10-03-2009 )
Дайте две:)

Zippo ( off )
( 19:50 10-03-2009 )
То_Охо, та бля. Ко мне приехала проверка, ясен хуй что я вышэ с тырнэта. Меня здесь слегка пощимили блять все мысли пропали, зашел уже ктото отписался, та блять дописал ужо бес того настроя как был сразу. Да похуй.

[deleted] ( off )
( 19:53 10-03-2009 )
блин!я щас не с кампа...просьба кто может в тхт сохраните это от греха подальше.пойдет в мою личную нетленку.

Алексеичъ ( off )
( 19:57 10-03-2009 )
Цитата: Вислаух
блин!я щас не с кампа...просьба кто может в тхт сохраните это от греха подальше.пойдет в мою личную нетленку.
ща сохраню,только подумал об этом:) беспесды ЗАЧЕТ! Сява,это твоя лучшая работа. А/м

Алексеичъ ( off )
( 20:25 10-03-2009 )
Ах да! На конкурс идем?м Славентий Виталиевичъ?:)

Zippo ( off )
( 20:34 10-03-2009 )
Цитата: То_Охо
Ах да! На конкурс идем?м Славентий Виталиевичъ?:)
ну а по твоему нахуй я это хуярил? В правилах же писали что без пометок. Ну я бес пометок и создал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Предсмертная записка. by Zippo [Zippo]
На главную
© m.sasisa.cc