SweetSacrifice, тут даже дело не в том что затопчут, там поставили такое ограждение перед сценой где вот эти дядьки стояли держали его, народ сзади так напирает, что реально перегибают попалам, шо пипец как больно)) майский фест имела ввиду где будут Marduk, Kataklysm он 11 мая.
ну дык, это нормальное явление на концертах). А, ты про этот, ну да...там мясо будет гг. Я еще думаю идти-не идти...
Nostalgie
( off
)
(
15:38 28-03-2012
)
Цитата: SweetSacrifice
И уж кто, кто а Бразильцы точно не в шоке, они по любому стадионы в тыщу раз больше собирали и мяса больше видели гг
аха вот именно стадионы, а здесь в метр на метр такое мясо что мама не горюй))
SweetSacrifice
( off
)
(
15:41 28-03-2012
)
Цитата: Nostalgie
аха вот именно стадионы, а здесь в метр на метр такое мясо что мама не горюй))
ну да...в мегаполисе места мало-это пичаль гг
Чемодан
( off
)
(
07:06 26-04-2012
)
propaganda зашибись песня .ок. .music.
Powerwolf
( off
)
(
16:56 30-05-2013
)
Новости от SEPULTURA
Sepultura работают над новым альбомом, выход которого запланирован сентябрь.
Цитата (Андреас Киссер)
Ну, что ж, мы только что вернулись с очередной удивительной поездки по Европе; это было уже третье турне по Европе с альбомом "Kairos" и прошло оно замечательно! На протяжении месяца мы выступали на больших фестивалях и в маленьких барах, играя и празднуя 29-летие группы.
Powerwolf
( off
)
(
16:56 30-05-2013
)
Но не все было так приятно и легко. У нашего барабанщика Элоя Касагранде произошло небольшое происшествие во время выступления во Франции. Он разбил свой палец на малом барабане, кровь была повсюду. Ему удалось закончить сет, но палец был в плохом состоянии. В больнице ему наложили несколько швов и врач потребовал полного отдыха. На следующий день мы попытались отыграть концерт с нашим барабанным техником Деде, но не сработало, и мы вынуждены были отменить выступление.
Powerwolf
( off
)
(
16:57 30-05-2013
)
К нашей радости, наш тур-менеджер Ринк был знаком с барабанщиком, живущим неподалеку от места, где мы находились. Его звали Кевин Фоли. Ринк позвонил ему и уже на следующий день он к нам присоединился. Кевин проделал удивительную работу, отыграв материал Sepultura с прекрасным настроением. Спасибо, Кевин, ты реально отжигал!
Powerwolf
( off
)
(
16:57 30-05-2013
)
Во время турне мы узнали шокирующую новость о Джеффе Ханнемане, я не ожидал этого всего. У меня сложилось впечатление, что ему становилось лучше и что в скором времени мы снова увидим его в Slayer, это было на самом деле грустно. Нам будет его очень не хватать, без Slayer Sepultura никогда бы не появились на свет. Спасибо за за дарованное вдохновение и отличную музыку Джефф, покойся с миром!
Powerwolf
( off
)
(
16:58 30-05-2013
)
Элой держался подальше от сцены 8-10 дней, а потом вернулся и закончил турне. Он вернулся сильным и голодным, это был отличный способ закончить тур перед тем, как отправиться в студию для записи нового альбома.
Powerwolf
( off
)
(
16:58 30-05-2013
)
В июне мы будем записывать новый материал в Лос-Анжелесе вместе с Россом Робинсоном и Стивом Эветтсом, а в октябре планируем выпустить альбом. Не могу дождаться этого момента, кажется это будет наша лучшая работа. У нас готово 13 песен и 2 кавера на Death и на бразильскую группу Chico Science e Nação Zumbi. Я буду держать вас в курсе записи!