Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Игры для малышей. Какие игрушки им нравятся? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
Silence_ ( off )
( 00:04 06-02-2011 )
а мы на днях пирамидку купили:)доча снимает колечки и разбрасывает по комнате,а я выгребаю их из-под шкафов и тумбочек и обратно надеваю:)

Very ( off )
( 00:09 06-02-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
а мы на днях пирамидку купили:)доча снимает колечки и разбрасывает по комнате,а я выгребаю их из-под шкафов и тумбочек и обратно надеваю:)
развивающая игрушка для мамы ;)

Silence_ ( off )
( 00:35 06-02-2011 )
Цитата: Very
развивающая игрушка для мамы ;)
эх,может,хоть пресс подкачаю,нагибаясь:)гг

ANCHUTKA ( off )
( 01:17 06-02-2011 )
моя дочка ровно в годик пирамидку из 6 калец сама соберала, сначала вытащит, затем складывала, и главное правильно складывала.

[deleted] ( off )
( 13:05 06-02-2011 )
Цитата: Very
А какие развивающие игрушки можно в нашем возрасте?
У нас есть яблочко с ручками-прорезывателями и ножками-повремушками.Ещё внутри есть маленькое яблочко на резинке.Мы им играли с 7 месяцев.Очень удобная игрушка.

Silence_ ( off )
( 15:29 06-02-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
моя дочка ровно в годик пирамидку из 6 калец сама соберала, сначала вытащит, затем складывала, и главное правильно складывала.
ну,нам до годика ещё месяц остался,думаю,к тому времени и собирать научимся:)

[deleted] ( off )
( 15:39 06-02-2011 )
ну,нам до годика ещё месяц остался,думаю,к тому времени и собирать научимся:)
Научитесь,а потом конструкторы пойдут. :)

Виражея ( off )
( 16:16 06-02-2011 )
а мы только разбрасываем,как не пыталась научить.маленький мож был...сегодня купила ему новую

Very ( off )
( 16:31 06-02-2011 )
Цитата: м_а_м_а
У нас есть яблочко с ручками-прорезывателями и ножками-повремушками.Ещё внутри есть маленькое яблочко на резинке.Мы им играли с 7 месяцев.Очень удобная игрушка.
ну разных погремушек и протезывателей много тоже, хочется чего-то нового:)

[deleted] ( off )
( 18:10 06-02-2011 )
Very,купи ему музыкальную игрушку,или есть развивающая "кручу-верчу".Они разные бывают,зато яркие и интересные.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Игры для малышей. Какие игрушки им нравятся? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc