Silence_
( off
)
(
00:04 06-02-2011
)
а мы на днях пирамидку купили:)доча снимает колечки и разбрасывает по комнате,а я выгребаю их из-под шкафов и тумбочек и обратно надеваю:)
Very
( off
)
(
00:09 06-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
а мы на днях пирамидку купили:)доча снимает колечки и разбрасывает по комнате,а я выгребаю их из-под шкафов и тумбочек и обратно надеваю:)
развивающая игрушка для мамы ;)
Silence_
( off
)
(
00:35 06-02-2011
)
моя дочка ровно в годик пирамидку из 6 калец сама соберала, сначала вытащит, затем складывала, и главное правильно складывала.
[deleted]
( off
)
(
13:05 06-02-2011
)
Цитата: Very
А какие развивающие игрушки можно в нашем возрасте?
У нас есть яблочко с ручками-прорезывателями и ножками-повремушками.Ещё внутри есть маленькое яблочко на резинке.Мы им играли с 7 месяцев.Очень удобная игрушка.
Silence_
( off
)
(
15:29 06-02-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
моя дочка ровно в годик пирамидку из 6 калец сама соберала, сначала вытащит, затем складывала, и главное правильно складывала.
ну,нам до годика ещё месяц остался,думаю,к тому времени и собирать научимся:)
[deleted]
( off
)
(
15:39 06-02-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
ну,нам до годика ещё месяц остался,думаю,к тому времени и собирать научимся:)
Научитесь,а потом конструкторы пойдут. :)
Виражея
( off
)
(
16:16 06-02-2011
)
а мы только разбрасываем,как не пыталась научить.маленький мож был...сегодня купила ему новую
Very
( off
)
(
16:31 06-02-2011
)
Цитата: м_а_м_а
У нас есть яблочко с ручками-прорезывателями и ножками-повремушками.Ещё внутри есть маленькое яблочко на резинке.Мы им играли с 7 месяцев.Очень удобная игрушка.
ну разных погремушек и протезывателей много тоже, хочется чего-то нового:)
[deleted]
( off
)
(
18:10 06-02-2011
)
Very,купи ему музыкальную игрушку,или есть развивающая "кручу-верчу".Они разные бывают,зато яркие и интересные.